arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Cemerlang 8,3
berdasarkan 2315 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2315 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,7
  • Fasilitas 7,2
  • Lokasi 8,9
  • Standar/kenyamanan kamar 8,6
  • Tingkat pelayanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 8,3
  • Makanan 7,2

Firman M.
Indonesia
30 Juli 2010
Servis yang memuaskan
Penataan ruangan sangat simpel dan bagus
Ruang Makan terlalu kecil
Selain ruang makan yang terlalu kecil, semuanya excelent. Kamar nyaman, bersih dan cukup lega, walaupun kamar mandinya agak kecil, tetapi sangat bagus. Servis daei pelayannya sangat bagus dan bersahabat. Mereka juga menyediakan peta walaupun cuma foto kopi dan akan menunjukkan kepada anda tempat yang ingin anda tuju. Taxi juga mudah diperoleh dan familiar dengan tempat ini. Jangan sekali-kali naik ojek deh..., kelihatannya akrab ntar di gorok..., harus jelas sejak awal

Dian P.
Indonesia
01 Juli 2010
Sanouva Hotel
Dekat Ben Than Market
Tempat sarapan terlalu kecil
Pelayanan menyenangkan, hotel bersih terletak di distrik I Saigon City. Menjangkau beberapa restaurant yang cukup unik dan menarik. Bisa menjadi tujuan alternatif bagi pelancong yang menyukai petualangan di kota Saigon.

FRANZ W.
Indonesia
28 Juni 2010
jika kami datang kembali ke vietnam, kami akan men
pelayanan ramah, ada internet di lobi (free), penyejuk di ruangan kamar hotel bagus, kamar mandi bersih dan rapi
air mineral hanya disediakan pada hari pertama saja, selanjutnya tidak ada.
kami menginap 3 malam di sanouva hotel, lokasi sangat stategis dekat pasar malam "ben than market" tidak jauh dari bandara naik taxi vinasun dari hotel dengan ongkos kurang dari 100.000 dong ( Rp.65.000,-) jika datang untuk wisata sangat cocok di hotel sanouva karena menyediakan paket tur. pelayanan hotel sangat ramah. depan hotel ada yang jualan mie, kelihatannya enak, tapi kami tidak mencobanya.

agus L.
Indonesia
14 Juni 2010
Kamar bersih dan cukup lega
English speaking resepsionis, kamar bersih dan lega, ada wifi di kamar , suasana hotel tdk terlalu crowded
brosur utk map kurang lengkap (hanya ada copyan map dan tidak ada brosur lainnya mengenai shopping, places of ineterest
Hotel tidak begitu banyak kamar sehingga suasana hotel tidak terlalu ramai. Dengan kondisi kamar dan fasilitas yg disediakan harganya agak sedikit mahal. Lokasi bagus karena dekat dengan pusat belanja, makanan. Taxi mudah diperoleh.....katedral dan pusat kota bisa dicapai dengan walking distance

Yenny A.
Indonesia
27 Mei 2010
Hotel yg bersih
hotel yg bersih, staff yang ramah jg lokasi yg strategis krn dkt dgn ben tanh market & shopping area.
pelayanan cleaning service yg kurang memuaskan krn selama penginapan sy 3 hari di htl tsb. Pada hari ke 2 & 3 sabun mandi & shampoo tidak diberi yg baru.
hotel yg bersih, lokasi yg strategis dkt dgn ben tanh market jg shopping area. Apabila nanti saya kembali mengunjungi saigon, sy pasti akan kembali menginap di Sanaouva hotel.

TJIOE S.
Indonesia
22 April 2010
Review of Sanouva Hote, Ho Chi Min City
di pusat kota, Dist.1 dekat Ben Thanh Market
secara garis besar ga ada yg perlu di complain..
Service, check-in (booking under Agoda) cepat dan mudah, hanya menunjukkan print-out email booking dari Agoda dan kartu kredit yg dipergunakan untuk booking, kamar bagus dan bersih, wifi,

Margaretha M.
Indonesia
29 Maret 2010
Hotel Bintang 3, Pelayanan bintang 5
Sangat berkesan sekali menginap di Sanouva hotel selama saya traveling di HCMC. Ruanganya sangat bersih. Kamar dibersihakan dengan baik.Tapi yang paling saya suka adalah pelayanan receptionnya sangat ramah sekali dan sangat informatif. Saya akan merekomendasikan hotel ini pada teman teman saya kalau ada yang akan traveling ke HCMC. Or maybe I will visiting HCMC again and will stay here again. Very good!
Compliment air mineral di kamar seharusnya untuk setiap hari, bukan hanya pada saat check in.
Sangat berkesan sekali menginap di Sanouva hotel selama saya traveling di HCMC. Ruanganya sangat bersih. Kamar dibersihakan dengan baik.Tapi yang paling saya suka adalah pelayanan receptionnya sangat ramah sekali dan sangat informatif. Saya akan merekomendasikan hotel ini pada teman teman saya kalau ada yang akan traveling ke HCMC. Or maybe I will visiting HCMC again and will stay here again. Very good!

liza W.
Indonesia
01 Februari 2010
sanouva hotel sangat dekat dari yang ditawarkan Ho
Sangat dekat dengan bent than market
Restaurant kecil dengan sedikit pilihan menu
Sanouva hotel bagus secara keseluruhan, dekat denga semua objek di ho chi min,banyak tempat makan,kaki lima maupun restaurant.internet free,breakfast juga,kamar bersih cukup nyaman,kamar mandi bersih.ok lah untuk harga yang kita bayar,tapi harusnya bisa lebih murah, karena ternyata banyak hotel kecil yang baru buka di deretannya.

Jefrie I.
Indonesia
28 Januari 2010
Cukup
Lokasi sangat baik, hanya % menit ke ben tanh market
Pilihan Sarapan tidak banyak, staff kurang ramah
Untuk kelas bintang 3, hotel ini boleh dibilang baik dan rapi, mungkin sarapan bisa diperbaiki dengan menyajikan menu makanan yang lebih bervariasi lagi.

CHANDRA C.
Indonesia
25 Januari 2010
Rekomendasi Untuk Hotel Ini
Kamar cukup bersih, menggunakan LCD TV, kamar mandi minimalis namun sangat bersih, lokasi sangat strategis, receptionist yang ramah, fasilitas internet(wifi) disetiap kamar
Hampir tidak ada, namun sedikit kekurangan pada sarapan yang sedikit pilihan dan meja yang terbatas Tetapi itu bukan suatu masalah yang besar
Sangat direkomendasikan untuk hotel ini, lokasi dengan Ben Than Market cukup berjalan 5 menit, Suasana kamar, dan hotel yang sangat tenang dan sangat bersih.