arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

2015
Cemerlang 8,5
berdasarkan 2581 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2581 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,7
  • Lokasi 8,2
  • Standar/kenyamanan kamar 8,7
  • Tingkat pelayanan 8,7
  • Harga berbanding mutu 8,7
  • Makanan 7,8
Ulasan yang terverifikasi

8,3 yenny Y.
Indonesia
28 Januari 2013
hotel yang bersih dengan pelayanan yang ramah
pelayanan yang baik dan kebersihan yang OK
Staff melayani dengan baik dan kemampuan berbahasa Inggris yang baik. Kebersihan kamar dan toilet OK, tapi lokasi hotel agak terpencil di ujung jalan yang relatif sepi, sehingga terkadang agak kurang nyaman untuk solo traveler ataupun traveler dengan anak kecil; lokasi pos polisi disebelah hotel masih tetap memberikan ketidaknyamanan atas terpencilnya lokasi hotel

8 Benny H.
Indonesia
04 Januari 2013
Hotel yang unik didekat pasar
Upgrade room ke family suite room
lokasinya strategis dan dekat pasar, walaupun dari pasar ke hotel jalannya bau. pelayanannya terhadap tamu cukup bagus. sayang hari pertama tanggal 30 desember 2012 kamar penuh walaupun kita sudah booking via agoda. jadi kami dipindahkan ke grup hotel yang lain dengan lokasi dekat danau hoan kiem. keseluruhan, kami puas menginap di sana.

8 Andi W.
Singapura
17 Maret 2012
Hotel bagus, kamar besar,
Lokasinya bagus
Hotel ini kecil tapi masih dalam renovasi. kamar hotelnya sangat bagus seperti kamar hotel bintang 5 lokasinya sangat bagus dan deket dengan tempat makan emperan. Staffnya sangat baik karena memperhatikan semua kebutuhan tamu Paling cocok untuk budget traveler

10 Svein R.
Norwegia
11 Desember 2015
Vert good
Staff
Perfect

10 Onggo S.
Indonesia
03 Desember 2015
Fantastic Hotel
Very nice and comfortable hotel, great service with great staff
Wonderful!

8,3 shamliah Y.
Malaysia
17 Oktober 2015
We were moved to DRAGON PEARL HOTEL
A walking distant to old quarter side and abt 15mins walk to the the lake n little paris.
Staff was very accomodating and help to recommend us places to eat with value for money :)) cheers Ling their front reception for making it a wonderful stay ;) i wld definitely be back there

3,3 Andre W.
Belgia
06 Oktober 2015
the hotel was closed for reparation.
Ok very friendly staff. Their organisation was adaquate staff aranged a taxi and send us to sister hotel

9,7 Stephen D.
Amerika Serikat
07 September 2015
nice place to stay
breakfast, nice rooms, staff
The hotel's location was a bit away from the lake but plenty close enough to walk everywhere. The rooms was clean and comfortable and the staff was very pleasant. Breakfast was well done with a good selection of things. This was a very good value.

9,7 Stephen D.
Amerika Serikat
07 September 2015
nice place to stay
breakfast, nice rooms, staff
The hotel's location was a bit away from the lake but plenty close enough to walk everywhere. The rooms was clean and comfortable and the staff was very pleasant. Breakfast was well done with a good selection of things. This was a very good value.

8 Chua G.
Malaysia
30 Agustus 2015
location ok
helpful and friend staffs, good location
the stay is ok, but I end up staying with Dragon Pearl Hotel because of the hotel I book was under renovation - Was quite upset as I hv made arrangement for my meetings at the hotel I booked, end up have to call all n changed the locations ( 6 appointments )