2015
Cemerlang 8,5
berdasarkan 2584 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2584 ulasan
  • Kebersihan 8,7
  • Lokasi 8,2
  • Standar/kenyamanan kamar 8,7
  • Layanan 8,7
  • Harga berbanding mutu 8,7
  • Makanan 7,8
Urutkan berdasarkan

Corinne dari Singapura
Wisatawan Tunggal
Deluxe dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013
Will stay again
Location, friendly staff, comfortable room
Diulas pada 29 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Gabriela dari Kosta Rika
Keluarga dengan anak dewasa
Suite Keluarga
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
BEST FOR LAST!
Impeccable hotel, located in a simple but very safe area, close to everything. Amazing Staff!!
We spent 10 weeks in Asia, and this was our last hotel. That´s why I say we saved the best for last. In general the service in Vietnam is pretty amazing, but it excells in this hotel. The tours they organized for us were perfect, they really watch your back and don´t recommend anything they don`t feel is perfect for you. We are very grateful with them! Definitely recommend it. Excellent value for money!
Diulas pada 29 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Suresh dari Australia
Wisatawan Tunggal
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Maret 2013
superb hotel with lovely staff,best spa services.
room,sopa and friendly staff
Had loely stay at hetel ,staff explained city routes,very helpfull ,spacious room with very good bathroom. organised airport taxi etc.
Diulas pada 26 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stephen dari Australia
Wisatawan Tunggal
Deluxe dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013
The staff Made this Place
The rooms were clean and well presented. The location very central and the staff really great
This is by no means a 4 star hotel. The rooms were adeqauet and very clean but like all hotels in Vietnam it is rated itself well out of its class. It is however a very good 3 star hotel and the better part of the quality of my stay was made up by the staff who were simply wonderful. I couldn't have wished for a more pleasant and enthusiastic bunch. I really enjoyed spending time with them
Diulas pada 26 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kell dari Denmark
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
Niice trip to Ha Long Bay
Ha Long Bay - friendly staff - entertainment/cooking instructions by the staff
The price level for drinks was pricey in relation to the overall impression of the conditions.
Diulas pada 25 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

HUIYI dari Cina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Maret 2013
Best service in my life
Big room, Friendly staff, Great location
Diulas pada 24 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

HUIYI dari Cina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Maret 2013
Best service in my life
Wonderful service, fast internet, great location
Diulas pada 24 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Marisa dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Deluxe dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013
Nice hotel, good location
Comfy bed, good wifi, great staff
Diulas pada 23 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Adam dari Kanada
Wisatawan Tunggal
Deluxe dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013
Great place to stay!!!
Location, location, location
Recommend to all! Perfect little gem, staff was great! Victor is a great member of that staff:)
Diulas pada 22 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

bruce dari Australia
Pasangan
Deluxe dengan Pemandangan Kota
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
exceptional staff
Staff, location, rooftop restaurant
A pleasant hotel centrally located, with extremely helpful staff all with good English. A nice low key, well priced rooftop restaurant a real plus. Breakfast buffet good.
Diulas pada 22 Maret 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: