Cemerlang 8,4
berdasarkan 1047 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 1047 ulasan
  • Kebersihan 8,3
  • Fasilitas 7,7
  • Lokasi 8,9
  • Standar/kenyamanan kamar 8,5
  • Tingkat pelayanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 8,7
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan

Keith dari Amerika Serikat
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2015
Great place
I am about a year late writing this review, but better late than never I suppose. Just wanted to drop a short note that Brian was awesome in showing us around and pointing us in the right direction for scenic places, restaurants and generally helping out two foreign travelers. Thanks again Brian, from Keith and Richelle (Aug 2015).
Diulas pada 07 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Helena dari Vietnam
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
What a beautiful place
Breakfast was great. Staffs are fabulous!!!
Diulas pada 29 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Twee dari Vietnam
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Great stay!
Great location, nice breakfast and fabulous staffs. Superior room is a bit small but very clean
Diulas pada 27 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ralph dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Superior
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.
Diulas pada 25 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jake dari Amerika Serikat
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.
Diulas pada 25 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Francisco dari Spanyol
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
OK
Good staff
Diulas pada 06 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Luis dari Malaysia
Pasangan
Superior
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2016
No comments
No
Diulas pada 23 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Pairote dari Thailand
Wisatawan berkelompok
Suite Keluarga untuk 4 Orang
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Best staff best location but save money
Very good location
Diulas pada 07 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lee dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Kamar Superior dengan Ranjang Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Great location, friendliest staffs, exceeding expectations
Booked 2 rooms with this hotel and we managed to have early check-in and also room upgrades when we arrived, which we were very glad of. Also, booked a tour package with them to travel to Halong Bay and some transportation arrangements. I liased with Ms Yen whom been nothing but lovely and was wonderful in giving us advise on local places to eat (the non-overrated eateries). Her hospitality really made us feel at ease and well taken care of in a foreign country where we don't even speak their language. Kudos!
Diulas pada 19 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Carissa dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
:)
Nothing to complain about
Diulas pada 18 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: