Cemerlang 8,5
berdasarkan 593 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 593 ulasan
  • Kebersihan 8,6
  • Fasilitas 6,8
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 8,7
  • Tingkat pelayanan 8,7
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan

Luddawadee dari Thailand
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
nice location hopte
location, staff, clean room
near the lake, at night can walk many restaurant Vietnam style. clean and buatiful room, but the room have little window little view. staff is very nice.
Diulas pada 05 Agustus 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Felicia dari Selandia Baru
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
but just breakfast could be a lot better
licstion, staff & cleanliness
Diulas pada 22 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Filipina
Wisatawan tunggal
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015
I'm back!
Good location, friendly staffs and clean room!
Came back to this hotel because the hotel is clean, friendly staffs and located at the center. The area is quiet and can comfortable rest.
Diulas pada 21 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Filipina
Wisatawan tunggal
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015
Good hotel
Nice and clean hotel, good location, friendly staffs
Wonderful stay! The staffs welcome me warmly, they are friendly. The room is nice and clean.
Diulas pada 21 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

MAI dari Vietnam
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2015
Great for foreign travellers
City Centre, Clean, Friendly Staffs
Diulas pada 20 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mai dari Vietnam
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Comfortable stay
Convenient location, new and modern design, great food
This was my second time staying in this hotel. The room is well decorated and nicely maintained with cleanliness. We had room service at quite reasonable price and the food was well prepared. The only thing made us not so pleased was the way the receptionist ask us "what are you going to do tomorrow morning?". It seems like we have to report our plan to her but it's not something we need to answer.
Diulas pada 13 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Tam dari Amerika Serikat
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Great service.
Service, spoke English, air conditioning, location
Very accommodating. I had to book it last minute and they picked me up from the airport at 11:30pm.
Diulas pada 11 Juli 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

BRYAN dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2015
Great Location and Service
Central Location near Hoan Kiem Lake and Cathedral, fantastic service by all staff and reasonable prices for food and drinks especially in the rooftop bar, Cielo.
I can't say enough about how accommodating the staff were from the minute I checked in to the moment I got in the car to leave. Great job, guys!
Diulas pada 30 Juni 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stein dari Norwegia
Pasangan
Superior Double dengan Pemandangan Danau atau Jendela
Menginap semalam pada bulan Juni 2015
Great hotel - Good service
1) Cleaniness in room and hotel in general. 2) location of htel in the old part and the pulsing restaurant / bar are of Hanoi - ok for us. 3) The staff service was good.
This was a good experience and we enjoyed this short stay in an old and pulsing part of Hanoi. Good service and fine attitude from staff. Clean hotel and location was good for us.
Diulas pada 27 Juni 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Bee dari Singapura
Wisatawan bisnis
Executive Pemandangan Kota
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2015
nice and value for money stay. amazing front desk
friendly staff and clean room.
Nice and pleasant. Except for the inadequate air- conditioning system in the room that was the major issue that keeps me up at night.
Diulas pada 24 Juni 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: