arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Bagus 7,3
berdasarkan 1629 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 1629 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 6,9
  • Fasilitas 6,2
  • Lokasi 8,5
  • Standar/kenyamanan kamar 7,2
  • Tingkat pelayanan 7,1
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,6

Rizky C.
Indonesia
13 November 2013
Lokasi strategis, dekat dengan pusat belanja
Lokasi bagus, bersih, dan nyaman
Acara sangat menyenangkan di resort ini, sangat mudah bagi saya menuju ke pusat belanja. Dihimbaukan juga untuk The Viridian Resort tidak hanya memberi layanan antar jemput bandara bagi pemesanan langsung ke resort tersebut tetapi pemesanan melalui Agoda juga difasilitasi antar jemput bandara. Saya memesan kamar di The Viridian Resort melalui Agoda dan saya sudah request untuk layanan antar jemput bandara tetapi setelah saya sampai di Phuket International Airport tidak ada pihak dari The Viridian Resort yang menjemput saya.

Januar I.
Indonesia
16 September 2013
Hotel yang lokasinya dekat tempat belanja dan maka
Lokasi, Kolam renang, dan kamar yang bresih
kami sekeluarga menginap selama 3 malam di viridian resort, lokasi hotel dekat dengan tempat makan / restaurant dan juga dekat dengan mall besar di Patong. Lokasi juga dekat dengan tempat belanja dan thai massage. Kolam renang di desain dengan banyak pohon yang rimbun, jadi kelihatan asri. Restaurant yang terletak di depan Hotel juga memiliki menu yang beragam dengan rasa yang lumayan enak dan harga tidak terlalu mahal bila dibandingkan dengan restauran sekitar

DEDDY D.
Indonesia
23 Juni 2013
Kamar tidak sesuai dengan foto
Kurang memuaskan, kenyamanan kamar tidak sesuai dengan yg dilihat di foto.

christy V.
Indonesia
11 Juni 2013
nyaman dan dekat dengan pusat kota
akses, kamar dan sarapan
kamar nya bersih dan besar, interiornya baru, akses ke mall dan bang la road sangat dekat

Eva L.
Indonesia
08 Juni 2013
Penginapannya bersih dan nyaman
bersih, nyaman, dekat pusat perbelanjaan, dekat pantai
Baik2 saja

budi H.
Indonesia
08 Juni 2013
Luarrrr biasa
Tempatnya bagus, staffnya ramah
Hotel ini bener bener ruar biasa! Sangat direkomendasikan kamar gede , ranjangnya empuk sekali staffnya yg kerja malam baeknya luar biasa , kalo yg siang yg cewe yg baek pokoknya gue rekomendasi banget tempat ini empat jempol buat hotel ini

Arifien M.
Indonesia
02 Juni 2013
lokasi saja yang cukup menarik
lokasi, harga, konsep biasa
Saya menginap 2 malam di hotel ini. Kamar diberikan cukup kotor, terutama klosetnya. Air mengenang di dalam kloset dan baunya kurang sedap. Lokasi hotel saja yang cukup menarik. Wifi juga tidak tersedia, tidak seperti di detail yang beriberikan. Menu sarapan juga sangat biasa saja.

deviyani R.
Indonesia
05 April 2013
menyenangkan
menu sarapan pagi yang bervariasi, lokasi yang strategis dekat bagla road n jugcelyon mall
menyenangkan. kamar yang cukup luas dengan sarapan pagi yang bervariasi, lokasi hotel yang strategis dekat dgn mall jugcelyon (-/+ 300 meter), dan dekat dengan bagla road, hardrock cafe.

Adi W.
Indonesia
18 Maret 2013
Dekat dengan pusat keramaian Patong
Dekat Jungceylon mall, dekat restoran halal , pantai hanya 10 menit berjalan kaki. Bangla Road hanya 5 menit jalan kaki.
Berada di jalan besar, dekat Jungceylon mall, banyak restoran halal di sekitar hotel (hati-hati dengan harga makanan), penyewaan motor di depan hotel, pantai hanya 10 menit berjalan kaki. Untuk yang mencari bar, Bangla Road hanya 5 menit jalan kaki. Pelayanan hotel cukup baik walaupun sedikit "bule minded". Resepsionis bisa berbahasa inggris, staff lain termasuk waiter tidak bisa berbahasa inggris. Kamar bersih dan cukup lega dan tenang. Kolam renang dan handuk cukup bersih. Harga cukup murah bila dibandingkan dengan fasilitas.

kalvin S.
Indonesia
26 Januari 2013
hotel yang cukup bagus
kamar yang bersih
hotel ini cukup strategis karena berada dilokasi pusat keramaian sehingga sangat dekat utk kegiatan shopping dan jalan. cukup dekat jg dgn jalan Bangla Road, pusat keramaian dan hiburan dimalam hari. secara kebersihan, nih hotel bisa dibilang cukup bersih dan nyaman. TV dikamar juga bagus dengan layar 32 ich LCD Samsung. air panas dan dingin berfungsi dengan baik. ada kamar mandi dan toilet yg terpisah sehingga yg kebelet tdk harus ngantri dgn orang yg mandi (bergaya orang australi). Yg kurangnya nyaman ketika lemari pakaian menggunakan sliding door namun agak macet ketika di slide. hal ini menggangu karena letak sliding door jika tidak tertutup akan menutup jalan dr tempat tdr ke wastafel dan toilet. selain itu, kolam renangnya tidak terlalu besar dan kurang begitu bersih. utk breakfastnya cukup enak namun selama 5 hari stay, jenis makanan yg disajikan cenderung selalu sama sehingga agak sedikit membosankan. pelayanan breakfastnya cukup ramah penuh senyum.