Bagus 7,3
berdasarkan 1660 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 1660 ulasan
  • Kebersihan 6,9
  • Fasilitas 6,5
  • Lokasi 8,5
  • Standar/kenyamanan kamar 7,2
  • Tingkat pelayanan 7,2
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,6
Urutkan berdasarkan

Yoga dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2012
Layanan bagus dengan fasilitas yang kurang bagus
Lokasi strategis, dekat dengan pinggir pantai Patong. Ada wifi.
Hotel ini memiliki pelayanan yang baik. Namun fasilitas dari hotel ini kurang baik, karena adanya bau tidak sedap di kamar mandi, remote tv rusak, kolam renang dengan air yang kurang bening.
Diulas pada 23 April 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ahmed dari Bahrain
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Nice Stay
We enjoyed our stay at this hotel with good location.
Diulas pada 24 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

boyce dari Selandia Baru
Pasangan
Deluxe dengan Balkon
Menginap semalam pada bulan September 2016
Ok overall
We stayed here because of its position to the nightlife of Patong for 2 nights. We aren't partyers so we wanted to be able to sleep with no noise.... It delivers on that.... Well positioned and quiet but it's all a bit tired and the pool had too much chemicals in it. Much better value can be had but probably not as close to the action. Wouldn't stay again, I would rather walk a little further or take a taxi.
Diulas pada 14 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

THANH dari Vietnam
Wisatawan berkelompok
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Hai long
Resort de thuong, nhan vien than thien, moi thu OK ngoai tru xa bến thuyền
Diulas pada 16 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Arokiasamy dari Singapura
Wisatawan bisnis
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Disappointed
Room was poorly lighted. Hand towels were not supplied. When I asked the front desk the reply was not all rooms have this facility.
Diulas pada 14 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nitesh dari India
Keluarga dengan anak kecil
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Phuket visit
Name confusing Actually its not resort, its kind of Hotel with Swimming pool
Diulas pada 13 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

NAM dari Singapura
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Not value for the money
The environment is nice. However the price paid is not value for money. The room is old and the toilet tiles are old too. The toilet is very small with shower and toilet seat together. The bed is small and hard. However, it is very near to the shopping centre.
Diulas pada 07 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

koh dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Nil
Nil
Diulas pada 05 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jimli dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Amazing Holiday
The hotel was comfortable, swimming pool view very nice. near the hotel many of traditional Thai massage and many cafe so not difficult to find foods
Diulas pada 31 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

AHMED dari Maladewa
Wisatawan tunggal
Kamar Oasis Deluxe
Menginap selama 10 malam pada bulan Juli 2016
Great location great hotel... home away from home😊
W have had a great time at this hotel. Definitely our first choice if we ever visit to Thailand. Already made a plan to come back and stay same hotel :-)
Diulas pada 29 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: