arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Cemerlang 8,3
berdasarkan 2556 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2556 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,7
  • Fasilitas 8,3
  • Lokasi 9,2
  • Standar/kenyamanan kamar 8,2
  • Tingkat pelayanan 8,4
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,5
Ulasan yang terverifikasi

TIO L.
Indonesia
07 Desember 2011
lokasi bagus tapi pelayanan yg kurang bagus
kamar yang besar
kurang memuaskan atas pelayanan yang kurang ramah. adanya perbedaan diantara para tamu, karena booking mendapatkan posisi kamar yg jelek (pemandangan atap rumah).

Warmel W.
Indonesia
26 September 2011
Hotel mewah harga murah
private internet service
Lokasi hotel dekat kemana-mana, mau ke patong beach dekat, ke bangla road dekat, ke mall nya juga dekat. Kamar hotel bagus, sayang view-nya kamar kami menghadap ke bangunan yg sedang dibangun.

In S.
Indonesia
12 September 2011
Good and strategic location
kamar yang modern dan bersih
Menyenangkan karena kondisi hotel yang masih terlihat baru dan suasana kamar yang bersih dan modern.Juga poolnya yang besar sehingga anak2 puas untuk berenang dan main air. Untuk lokasi juga sangat strategis untuk kemana2 karena sepertinya berada ditengah2 jantung kota.

SUGIANTO S.
Indonesia
03 September 2011
hotel modern dengan gaya minimalis
kolam renang
selama kami menginap di hotel ini sangat berkesan dengan interoir dan fasilitas di dalam kamar, ruang kamar lumayan besar. Tetapi sayang dengan makan pagi yang biasa saja karena ruang makan yang kecil dengan jumlah tamu yang banyak dan jenis makan pagi nya sangat sederhana tidak sesuai dengan kelas bintang hotelnya

James B.
Amerika Serikat
20 Juli 2016
Great first trip to phuket
This was my first trip to phuket. A friend recommend the kee and I'm glad I took his recommendation. The location was perfect. The room was great.

Melanie L.
Australia
10 Juli 2016
Very good
Big clean rooms, amazing bathrooms. Except not practical doors for groups, as we discovered anyone and everyone can open it or hear you in it. Also we did discover bed bugs in the pillows we used so be careful! Overall though really amazing place !!!

Kelly L.
Malaysia
08 Juli 2016
Location is good
Great ! Room is bigger

Anthony B.
Australia
05 Juli 2016
First time
Have stayed in Patong for years and tried The Kee for the first time and was very satisfied with my stay Rooms are big with nice bed Bathroom walk in shower was excellent Location is great

Alex N.
Malaysia
04 Juli 2016
Great location
Nice pool

ZHAODI T.
Singapura
04 Juli 2016
Deluxe room with Jacuzzi
Room ambience was okay. However the jacuzzi in our room can't execute it's function as it will pumped out a substantial amount of algae. My hubby even need to spend 1 hour to scrub the pumps of the jacuzzi. After the scrub, algae still sustained. So can only use it as a bathtub. There is a 1-for-1 massage or spa treatment at The Kee Spa, which is quite worth it. Breakfast is still okay. However operating hours for the pool bar should be extended to make it a perfect stay. Housekeeping staff is very creative as they make use of the face and hand towels to create interesting origami.