Bagus 7,3
berdasarkan 466 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 466 ulasan
  • Kebersihan 7,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 6,8
  • Standar/kenyamanan kamar 7,4
  • Tingkat pelayanan 7,4
  • Harga berbanding mutu 7,5
  • Makanan 7,3
Urutkan berdasarkan

Pongpat dari Thailand
Pasangan
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Good
Good
Diulas pada 04 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Siriwut dari Thailand
Keluarga dengan anak dewasa
Vila Deluxe dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Nice hotel with ocean view
Hotel located on the cliff and has fabulous ocean view
Diulas pada 07 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lucy dari Australia
Wisatawan Tunggal
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2016
Great value last minute deal
No gym upgrade after being put in a hotel in Patong for 1st night pricey restaurant steep hills no problem with a moped Loved my stay
Diulas pada 02 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Aye dari Singapura
Pasangan
Vila Deluxe dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Love the place
Friendly staff
Diulas pada 29 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Monu dari India
Pasangan
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
7
Staff was not good (specially staff name A )
Diulas pada 24 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kittikhun dari Thailand
Wisatawan Tunggal
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap semalam pada bulan Maret 2016
Nice
very nice accomodation
Diulas pada 29 Maret 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

michael dari Australia
Pasangan
Vila Deluxe dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 10 malam pada bulan Februari 2014
Awful
Run out of water. Food was of but not great, NOT a real good holiday spot. A/C NOT THAT GOOD, SORRY NOT A GOOD TIME AT ALL.
Diulas pada 29 Maret 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mary dari Amerika Serikat
Pasangan
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2016
Beautiful View
This hotel was great with a good breakfast every morning. One thing to note is that there are two separate properties. Secret Cliff Resort is closer to the water. Secret Cliff Villa is located across the road. There is a pool and amenities available from the resort, it just caught us off guard that we were on the other side of the road. It ended up being great. The staff was very friendly, the breakfast was great. There's a shuttle to Patong or Karon a couple of times a day. Otherwise, you can take a tuk tuk or taxi for a few hundred baht. We would stay there again.
Diulas pada 29 Maret 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Judith dari Inggris
Pasangan
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 6 malam pada bulan Februari 2016
A little far away
Staff friendliness, breakfast, fish with chilli in restaurant
I feel that we were further out of the towns than we were led to believe. I also didn't realise that the booking that we made was to be in one of the "villas' rather than a hotel room in the resort. Staff made it easy for us to get from our villa to the main reception or restaurant by way of a golf buggy, but we always had to allow extra time for collection if we were going somewhere at a specific time. The photos on the agoda site seemed to be a bit misleading as we thought that all the rooms were in the main building and not across a main (very busy) road. If I travel to Phuket again I would chose somewhere closer to either Karon or Patong.
Diulas pada 08 Maret 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Tim dari Selandia Baru
Pasangan
Vila Superior dengan Pemandangan Laut
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2016
Good Spot
Stayed here with the intention of getting some peace & quiet and got just that. Views over the ocean are fantastic and the pool is worth a visit. In between Patong and Karon so only five minutes either way for something different.
Diulas pada 23 Februari 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: