Cemerlang 8,1
berdasarkan 857 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 857 ulasan
  • Kebersihan 8,1
  • Fasilitas 7,3
  • Lokasi 8,9
  • Standar/kenyamanan kamar 8,1
  • Tingkat pelayanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 8,2
  • Makanan 7,1
Urutkan berdasarkan

andrew dari Inggris
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Good Value
Rooms are clean and well presented, everything worked properly, good shower. rooms are small not too much natural light. good value for money
Diulas pada 29 Agustus 2016

Stephen dari Inggris
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Very good value for Patong
No complaints good hotel for the money
Diulas pada 22 Agustus 2016

Deepak dari Singapura
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Value for money
Fantastic Staff , esp house keeping and reception very helpful :) Ni.ce location to navigate around, value for money considering the location
Diulas pada 20 Agustus 2016

Darryn dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 6 malam pada bulan Agustus 2016
Great Stay
Clean room friendly staff Great facilities
Diulas pada 19 Agustus 2016

David dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
location good
Enjoyed my time here has everything close by
Diulas pada 16 Agustus 2016

David dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
good location
Location good. Close to Bangla road and restaurants
Diulas pada 16 Agustus 2016

Paul dari Inggris
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 15 malam pada bulan Juli 2016
Fantastic Hotel and Staff
Great Hotel , have stayed here 3 times now and every time that I go to Patong I will stay in this Hotel, Brilliant.
Diulas pada 08 Agustus 2016

Greg dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 11 malam pada bulan Juli 2016
You get what you pay for
The hotel is excellent value for money, the old saying.....'you get what you pay for' close to everything Bangla Rd, pool halls, shopping centre and beach
Diulas pada 05 Agustus 2016

Kien dari Vietnam
Wisatawan bisnis
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Value for money and good location
Good location, clean room. Breakfast service was not good. We went for the breakfast at 7:00am but they were not ready yet.
Diulas pada 30 Juli 2016

david dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior
Menginap selama 6 malam pada bulan Juli 2016
Great but noisy
I've stayed before and the hotel is great in many ways. There is construction going on next door,so if you like a sleep in you will wake to angle grinders at 9am. Bad Tv reception. Such a shame,based on this I'll be looking for a different hotel next stay.
Diulas pada 29 Juli 2016


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: