2015
Cemerlang 8,3
berdasarkan 4526 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 4526 ulasan
  • Kebersihan 8,5
  • Fasilitas 8,1
  • Lokasi 9,1
  • Standar/kenyamanan kamar 8,4
  • Layanan 8,3
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 7,9
Urutkan berdasarkan

Jie dari Cina
Keluarga dengan anak kecil
Superior
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
Great location,very convenient, good value
Nice decor, good service, comfortable room
Diulas pada 10 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Chan dari Malaysia
Pasangan
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Nice location
Nice location, friendly stuff and value for money
Nice location , will recommend for friend
Diulas pada 08 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

BOON dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014
Good Stay
Location
Satisfactory
Diulas pada 07 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

jennifer dari Australia
Pasangan
Menginap selama 12 malam pada bulan Agustus 2014
Fantastic
cleanliness, value for money, hotel staff
We had a very pleasant stay in a cabana pool access room in the Lakeside Wing the room was a good size. We had breakfast inclusive which we only made use of 50% of the time because apart from toast,omelette or eggs was not up to our expectations, otherwise this hotel was fantastic we would reccomend to future travellers to Phuket.Best hotel we have stayed at thus far.
Diulas pada 07 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ping dari Malaysia
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan September 2014
Front desk attitude
Location, comfortable beds, location.
It'll only take 1 bad staff to ruin your stay no matter how good the hotel is. Unfortunately for this hotel there were more than 1 staff with bad attitude...especially at the reception. No greetings, no smile, displeasure looks when you request for something (like a twin bed or extra towels etc). Oh and if you booked via discounted sites or using vouchers, expect a disgust or sarcastic attitude from them.
Diulas pada 04 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Vivian dari Australia
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan September 2014
Holiday
Location, Staff good selection for breakfast
We had a great stay after we upgraded to a Cabana room, our first beachside room was a bit of a let down as all we could see was a rooftop of the next building, the only thing "beachside" about it was occasionally you would see the parasailer off in the distance. The staff are really great. The only thing I could say negative about the Millennium was the smell in the elevators, they tried to cover it with an air freshener but that only seemed to make it worse.
Diulas pada 04 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

MOHD dari Oman
Pasangan
Superior
Menginap selama 6 malam pada bulan Agustus 2014
Good
Good
Good
Diulas pada 02 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Dong dari Cina
Pasangan
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2014
not bad
comfortable, nice, cheap
Diulas pada 01 September 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Fung dari Hong Kong
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2014
Comfortable Resort
Near by shopping mall, best swimming pool and bigger room
Very good resort
Diulas pada 31 Agustus 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Christine dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2014
Great hotel with excellent service
Good attitude, hotel is in great condition, the buffet is good
Loving the peacefulness, great location, its just beside a shopping centre. Staff have great attitude
Diulas pada 30 Agustus 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: