arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Cemerlang 8,2
berdasarkan 759 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 759 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,4
  • Fasilitas 7,8
  • Lokasi 7,9
  • Standar/kenyamanan kamar 8,4
  • Tingkat pelayanan 8,4
  • Harga berbanding mutu 8,4
  • Makanan 7,8
Ulasan yang terverifikasi

jinjun W.
Cina
23 Maret 2015
环境和食物都不错。
环境、卫生。
不错的酒店,只是位置稍微偏了点。但是环境不错。

zhu C.
Cina
15 Maret 2015
环境不错
床、环境、餐厅
床比较大,房间卫生间都很大,高楼层阳台可望海,不知道是不是雨季入住价格比较划算,俱乐部房下午茶不错,度假村内环境很好,整体感觉不错

YUCHAO M.
Cina
12 Maret 2015
很值得酒店
服务 位置 设施
入住酒店各种感觉好 预定的价格比较好,所以性价比是很高很高,下次还回来就是对他的认可

wenhong C.
Cina
11 Maret 2015
很有特色的酒店
游泳池,离沙滩很进,早餐选择很多而且味道很好
酒店很有特色,我跟媳妇对这点都很满意,入住的是club room,私密性很好,下面就是一个泳池,个人很喜欢。 酒店门口是一个大坡,对我来说问题不大,不行还能叫tutu接送非常方便,下了大坡左右都有很多吃东西的地方,还是很方便的。服务生也很热情,每次碰到都会微笑点头。很喜欢这家酒店。

jiehua F.
Cina
22 November 2014
酒店虽然高级,但对亚洲人的服务一般
早餐还可以
该酒店虽然高级,但基本给亚洲人的客房都不好,有种族岐视,当时已说明是高级池景房,要高层,但实际完全看不到池景,且是最底层的,阳光不能射进来,非常多蚊。泳池环境还可以,有3个泳池,早餐品种多。该酒店位于小山坡上,要走4-5分钟才可上去,不是很方便,小山坡下就是海滩了。

Hao C.
Cina
10 November 2014
非常适合度假
环境,整洁,沙滩
酒店人不多,很安静,非常适合度假。 房间挺大,各方面设施都不错。 海滩很漂亮,水比起普吉本岛要清很多,不过浪不小,虽然不适合浮潜但是游泳不错 餐饮酒店内的餐厅比较贵,餐厅view很好,就在海滩边上。 周边基本上没有什么设施。

Chaolun L.
Cina
28 Oktober 2014
环境好,服务佳
性价比高,环境很好。餐食以外国人口味为主,面包沙拉咖喱培根,每天吃有点腻。游泳池很大跟干净。刚入住时阳台门无法锁上,折腾了一天才给换房间,换到的房间位置略偏,其他该ok

YUTING G.
Cina
25 Oktober 2014
酒店大堂漂亮 客房一般
泳池 上下坡的小车
大堂气派 房间挺大 但感觉一般 房间位置给的不大好 酒店后山感觉挺荒凉低热 住卡伦海滩不怎么方便 下次不会选这个海滩了 。离海滩确实挺近的 正常时间上下坡可以免费坐minibus 坡下面 香蕉冰的小摊味道好极了~酒店spa 挺贵的 没尝试 但用的产品挺好 茱莉蔻的

Chung H.
Hong Kong
15 Agustus 2015
超值,舒適之旅
地方大,環境一流,culb room 有自己泳池,比較清幽,下午有免費點心飲品,酒店有很多免費遊樂設施,也有免費車接送去東巴,晚飯每日不同款,不會厭,非常超值,比巴東海灘那邊的所謂4星酒店好很多,
地方大,環境一流,culb room 有自己泳池,比較清幽,下午有免費點心飲品,酒店有很多免費遊樂設施,也有免費車接送去東巴,晚飯每日不同款,不會厭,非常超值,比巴東海灘那邊的所謂4星酒店好很多,有機會還會再來。

Hsiang C.
Taiwan
10 Agustus 2015
方便性
1/升等為豪華房 3餐全包 很方便,2/豪華房間大又舒適 3/專屬的豪華泳池 又大又乾淨 沒有小孩 很安靜
已可說是不便宜 但網路頻寬不只令人失望 甚至是叫人生氣 豪華房收費收那麼快 為何上網就那麼慢 房間根本可說沒網路 就連大廳也是出奇的慢 慢慢慢 慢到你不想等 慢到你自動放棄 飯店還敢說全區有網路 這種唯利是圖的生意人 令人討厭 12:00退房是規定 但為何11:50幾分就鎖卡 有必要那麼現實嗎 做生意 以和為貴 來者是客 不需要那麼嚴厲 我們訂的是豪華房 本就有附免費午茶 飯店也不主動告知 是我看到鄰居去享用 才狀起膽子去詢問的 櫃檯人員訓練不足 顧客久候 雖說泳池大又幽靜 房間也乾淨清爽 但許多人事不佳 美中不足 不過 我們似乎有被升等到club房 這一點 卻實是衷心感謝