2015
Sangat Bagus 7,8
berdasarkan 6371 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 6371 ulasan
  • Kebersihan 7,7
  • Fasilitas 7,9
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 7,6
  • Layanan 7,5
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

heting dari Cina
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
房间大 位置好
游泳池不错 出门就是海滩 位置棒棒哒 就是前台比较忙 办理入住等了一会儿
Diulas pada 05 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jing dari Cina
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2016
太赞了!
非常好的入住体验,前台的中国美眉帮我把无窗高级房升级为屋顶豪华房。工作人员也都热情友好!地理位置极佳,步行几分钟到海滩,十几分钟到江西冷,门口有7-11 全家 酒吧 餐厅。酒店的露天pub也不错,每晚都有驻唱,但是住一楼靠马路的人恐怕要失眠了!
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

weibo dari Cina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
超级棒
凌晨1点多到的酒店,服务非常不错!定的豪华带阳台房,免费升级到海景房!游泳池超级棒,孩子非常喜欢!和芭东海滩隔条马路!是泰国之行15天最好的酒店!!以后还会来!
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ZIYUAN dari Cina
Wisatawan tunggal
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
住的三人间
我们定的两人间 因为同行三人 额外交了1000/night 一共三千猪 加了个床 酒店各方面都很不错 除了有一点 就是前台人员的态度很不好 并不是很真诚 而且英语水平应该有所提高才行
Diulas pada 21 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

XIAOHAN dari Cina
Wisatawan tunggal
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
装x必选
楼下环形泳池(虽然我就下去五分钟)舒适阳台(虽然我们只在最后一天吃了个晚饭)免费果汁(虽然没喝过)离芭东海滩近(虽然我们没去过)房间超级大,服务很好,不足也有。设备老化,抽水马桶冲力小,洗脸水弄到地上没有渗漏,都堆积在一起,床超级潮,最后一天早上起来停电!不过位置在芭东海滩不错,去哪都方便~
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ruying dari Cina
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe dengan Pemandangan Kolam Renang
Menginap selama 7 malam pada bulan Agustus 2016
很棒的住宿体验
酒店位置很赞,就在芭东海滩边,离江西冷也就几分钟的脚程。酒店环境很好,大堂很宽敞、漂亮,超大的环形泳池应该是所有入住客人的最爱了吧,而且水质非常好,每天都有人清洁。房间也很大,卫生情况很不错,唯一不足的是湿度很大,空调只能一直开除湿,不然地上就会起水珠。
Diulas pada 16 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

TONG dari Cina
Wisatawan tunggal
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
方便 干净
就挺好的 在海边 价位也合适 去附近哪里都方便 出游都有车接车送 好的很~
Diulas pada 04 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Haiqing dari Cina
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
基本满意
酒店位置很好,一个门对着巴东海滩,离江西冷不远。有个特别漂亮的游泳池,酒店服务还是蛮热情的,有个会中文的女服务员,可能太忙了,感觉不是很耐心。5月8日定的房间,全额付款,到宾馆却没有预留预定的房间类型,只能临时一楼住了一晚再换房间,有点麻烦。后来入住的三个房间的卫生间设备都有点小问题,不影响使用,只能说自己运气不好。
Diulas pada 30 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YI dari Cina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Double atau Twin dengan Akses Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
前台员工竟然还存在中饱私囊情况!
酒店位置硬件类就不说了,很好,性价比确实高!当天退房之前下午遗失了一张房卡,下楼和前台交涉,赔付了300B,也没有任何收费凭证,当时特地问了一下收款的员工如果找到了能否退款,员工说可以。等到凌晨要退房回机场前2小时,房卡找到了,下楼和前台交涉,前台一会说要等到明天上午收款的员工回来了才能找她退款,我说我还有2小时就要回国了,后来又来了一个员工说不能退款说了句:no refund!由于时间来不及了,我就不再想多追究了,望各位下次去那的同胞多多注意。希望AGODA看到后给我个说法,钱不是最重要的,酒店诚信最关键!
Diulas pada 20 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Wenhao dari Cina
Wisatawan tunggal
Deluxe dengan Balkon
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2016
非常棒的出行体验
位置非常棒,中间的泳池很好,不过有一些砖片有点破损,希望能修复。泳池每天都有人打扫。阳台房非常非常非常大!推荐!
Diulas pada 09 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: