Sangat Bagus 7,8
berdasarkan 219 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 219 ulasan
  • Kebersihan 7,9
  • Fasilitas 6,4
  • Lokasi 7,8
  • Standar/kenyamanan kamar 8,0
  • Layanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 8,1
  • Makanan 7,1
Urutkan berdasarkan

Eugene dari Rusia
Wisatawan berkelompok
Kamar Superior
Menginap selama 6 malam pada bulan Maret 2016
Great value for close beach
Just good value for money
Diulas pada 24 Maret 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ashleigh dari Selandia Baru
Pasangan
Kamar Deluxe
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2015
really enjoyed our stay
Great location and value for money
We really enjoyed our stay and thought that it was a great spot right by the beach and lots of activities etc. The deluxe room we stayed at was nice and was cleaned every day. The language barrier was a bit tough at times but the staff were very friendly. Overall I would recommend if you want value for money.
Diulas pada 25 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

guy dari Thailand
Wisatawan tunggal
Kamar Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015
Very bad
Location. Nice TV channels selection,
Diulas pada 15 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

tsz dari Hong Kong
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe
Menginap semalam pada bulan November 2015
So far so good
not very good
Diulas pada 11 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lubos dari Slowakia
Wisatawan tunggal
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
A baci place at good location
Its nice, good locantion, good staff
It was perfect, so perfect that I extended accommodation for longer time
Diulas pada 06 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

RODA dari Filipina
Pasangan
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan November 2015
I am impressed staying in Amber Residence
Very clean, value for money and comfortable
Good stay overall except no elevator
Diulas pada 27 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Filly dari Indonesia
Pasangan
Kamar Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
The hotel is not good, feel disappointed
We feel disappointed about the hotel
Bad
Diulas pada 09 September 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Zublis dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015
very Good Place
nice staff, good place, near Patong Beach
our stay is very nice have a good staff and very kind, even we have problem :) it's very near to reach Patong Beach, and easy to find Mini Market, and also easy to find something to eat :D
Diulas pada 01 Mei 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Konstantina dari Yunani
Wisatawan berkelompok
Penthouse
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2015
Polite helpful staff, updated rooms
Extremely polite and helpful staff
Extra bed... Is not really an extra bed! Just a varty hard mattress. You almost feel like sleeping on the flor.
Diulas pada 19 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Vanessa dari Singapura
Pasangan
Penthouse
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2014
Very Friendly and Convenient
Big Breakfast, Friendly & Convenience
Diulas pada 30 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: