Kembali ke info hotel

Bagus 7,3
berdasarkan 2413 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 2413 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 7,4
  • Fasilitas 6,6
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 7,4
  • Tingkat pelayanan 7,4
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 6,0
Urutkan berdasarkan

Arnaud J. dari Perancis
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
We get it for cheap with agoda.
Real 3 stars hotel
Diulas pada 25 Juni 2016

Sanjeev K. dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
Excellent
Room furniture and TV needs to be upgraded but staff was very helpful. Good value for money!
Diulas pada 23 Juni 2016

David C. dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2016
Usual good standard
Stayed here many times. Staff seemed more helpful than usual this time!
Diulas pada 13 Juni 2016

mehmet C. dari Turki
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 14 malam pada bulan Mei 2016
xx
x
Diulas pada 08 Juni 2016

Phongphanh C. dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
ok
Good experience!
Diulas pada 07 Juni 2016

Phongphanh C. dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Value for the money!
Good experience, friendly staff members.
Diulas pada 07 Juni 2016

mehmet C. dari Turki
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 11 malam pada bulan Mei 2016
xx
xx
Diulas pada 05 Juni 2016

NOEL N. dari Perancis
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Great hotel in a great location
Amazing for the price...i could not expect better ! Big room, great location in chiang mai downtown, great equipment in the room (hair dryer, shampoo, soap, maps, room service, etc etc) Will be definitly back there ....!!
Diulas pada 04 Juni 2016

Hasif H. dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Affordable budget stay at the last minute
My trip to Chiang Mai was unplanned and very last minute. Searching for affordable budget hotel close to the main attractions wasn't easy, unless you're looking for b&b or backpackers/guesthouse which there are plenty available. However I saw the ad for this place at a very low price and I guess I was lucky to have the room. Upon arrival, I was greeted by friendly staff and entered my room with one big single bed. Imagine having the whole room meant for two all by yourself! It was clean enough and the toilet was acceptable. The only thing was the door knob for the toilet door which was broken. Stayed here 4 days and 3 nights with no issue. Air condition works great and very chilly in the morning. Hot shower every day. The tv was and old school but I never really stayed in the room much to enjoy the shows. All in all, I'd definitely give this place a visit if I'm going there again.
Diulas pada 27 Mei 2016

chompoonuch M. dari Thailand
Pasangan
Menginap semalam pada bulan April 2016
Good area
Location was good but the room is not clean
Diulas pada 22 Mei 2016


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: