Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 694 ulasan
  • Kebersihan 7,8
  • Fasilitas 8,2
  • Lokasi 8,3
  • Standar/kenyamanan kamar 8,2
  • Tingkat pelayanan 8,5
  • Harga berbanding mutu 8,7
  • Makanan 7,2
Urutkan berdasarkan

Isaac dari Malaysia
Pasangan
Standard dengan AC
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
The staff is very friendly
The staff who served us is very friendly and speaks very good English. The room is ok and worth for the price paid.
Diulas pada 11 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yosef dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Standard dengan AC
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Just ok
We stayed at Junior guesthouse for 1 night and we ended up switching hotels. The room wasn't clean and there was a power outage in our room. The only good thing about this hotel was the front desk guy who was super friendly and helpful.
Diulas pada 07 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ting dari Inggris
Pasangan
Standard dengan Kipas Angin
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2016
4 night stay in Chiang Mai old city
Amazon staff!! Thank you Ta Tar your were the best host ever!!!
Diulas pada 06 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Federica dari Italia
Wisatawan tunggal
Kamar Double atau Twin dengan Kipas Angin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Thank you!
I always book this guesthouse when I travel to Chiang Mai. The staff are very nice and helpful and they really make you feel at home! Great location. Rooms are big and comfortable. I usually book the room with fan and doesn't get very hot. Will go back again.
Diulas pada 06 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ben dari Australia
Wisatawan tunggal
Standard dengan Kipas Angin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Such good hosts
The accom itself is what it is, basic but good enough. Only negative are the pillows, hardest pillows of all time. As for tartar and his family - brilliant! He couldn't have done more to help me out finding places, I even had him stumped on the locations, but we still found a solution. He must of saved me 1000 baht in taxis/touks touks over the week. Everyone there very welcoming, make you feel at home straight away and for the duration.
Diulas pada 04 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

qi dari Cina
Pasangan
Standard dengan Kipas Angin
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2016
very happy
is very happy with staff,good location
Diulas pada 12 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Luna dari Perancis
Wisatawan tunggal
Standard dengan AC
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Strong recommendation
Amazing service, very helpful staff
Diulas pada 22 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Steve dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Standard dengan Kipas Angin
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Overall good
The staff particularly the guy who works there was really great. Wish I knew his name. He spoke English and thai fluently.
Diulas pada 13 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jonathan dari Thailand
Pasangan
Kamar Double atau Twin dengan AC
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
A pleasant stay
We only stayed for one night but the staff were very friendly and spoke very good English. They had some helpful tips. Breakfast was basic but good. Room were also basic but good and clean. Location was pretty central and on a quiet back lane. Would stay again.
Diulas pada 10 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Karen dari Inggris
Wisatawan tunggal
Standard dengan AC
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
Great place to stay
Perfect location, a great restaurant and very friendly and helpful staff.
Diulas pada 06 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: