Menyenangkan 6,8
berdasarkan 856 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Menyenangkan



dari 856 ulasan
  • Kebersihan 6,5
  • Fasilitas 6,2
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 6,5
  • Layanan 7,0
  • Harga berbanding mutu 6,9
  • Makanan 6,2
Urutkan berdasarkan

Wichayakorn dari Thailand
Keluarga dengan anak dewasa
Business Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
Budget hotel. U get what u pay
Location, flexible, budget
Fortunately they allowed me to have early check in, free of charge. As well as free breakfast for my daughter. Chinese style breakfast which is fine for me. Far from Ximen and taipei main station. Walking distance is 700 m away. Not interested area but its ok
Diulas pada 02 Januari 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Alfred dari Malaysia
Pasangan
Economy Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
Pleasant
Centrally located, clean, good breakfast
Pleasant, though room, bed and toilet were too small.
Diulas pada 31 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YINGHSUAN dari Taiwan
Wisatawan bisnis
Economy Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
soso
food is good
Diulas pada 24 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YUKIHIKO dari Jepang
Wisatawan bisnis
Business Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2015
Convenient, but not reasonable
convenient, cleanliness, narrow
On my first business trip to Taipei, I stayed. Here is near Taipei Station, 10 min. by foot. Actually here is convenient area, but this accommodation is not comfortable, room is narrow, no window, wifi is not fast.
Diulas pada 04 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Murray dari Australia
Wisatawan Tunggal
Economy Double
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2015
Lio Hotel
Location close to Taipei West Bus Station, value for money, clean room.
Lio Hotel is very good value and within easy walking distance (even with luggage) of Taipei West Bus Station, so I didn't need to use a taxi to get back to the airport at the end of my stay. Breakfast was very basic (but the coffee at breakfast was good). The room and bathroom were quite small but clean and comfortable and the aircon worked fine.
Diulas pada 03 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Douglas dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Business Double
Menginap semalam pada bulan November 2015
Value stay
Great location, good service, ok cleaness
Diulas pada 02 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

KUM dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Economy Double
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2015
Short Pleasant Stay
1. Location was good.
Diulas pada 01 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Joanna dari Singapura
Wisatawan Tunggal
Economy Double
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2015
Very small and cramped room with no window
Location , hotel staff pleasant, opposite a nice pig trotter rice shop
The room was very small and furniture very old , and no window and very cramped.
Diulas pada 01 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Khoo dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Economy Double
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2015
Location not bad, no safety box in room
Location, convenient, near Taipei main station
Pleasant
Diulas pada 20 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Gene dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Economy Double
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
pleasant stay always
delicious breakfast, quiet room, friendly hotel staff
I have stayed at Lio Hotel before and always enjoy my stay here. The staff is always very helpful, friendly, and accommodating. I highly recommend.
Diulas pada 15 Oktober 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: