Bagus 7,1
berdasarkan 8393 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 8393 ulasan
  • Kebersihan 7,5
  • Fasilitas 6,5
  • Lokasi 8,8
  • Standar/kenyamanan kamar 7,0
  • Tingkat pelayanan 7,0
  • Harga berbanding mutu 6,8
  • Makanan 5,7
Urutkan berdasarkan

Wu dari Brunei Darussalam
Wisatawan tunggal
Standard Single
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014
Very Cozy for a buget single traveller.
Close to MRT Station, centrally located to many place of interest.
Very Cozy and I recomment it to all single traveller who doesnt want to stay at backpakers hostel.
Diulas pada 02 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SOONKEONG dari Singapura
Keluarga dengan anak dewasa
Standard Queen
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014
ok for short stay
centralize location, near to mrt and shopping
The room is small w/o any cupboard and there is a stinky smell coming out from the toilet. but the location is ideal.
Diulas pada 02 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maidenna dari Australia
Pasangan
Standard Queen
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014
It was a nice pleasant stay
Centrally located, easy access to public transport and clean
It was a great experience but the room's hallway was too small to accommodate 2 peoples at the same time.
Diulas pada 02 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

anyarat dari Thailand
Keluarga dengan anak kecil
Executive
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2014
Right in china town. 2mins to mrt.
Near mrt. Clean room. Near everywhere.
Quick check in and check out. Clean. Great location.
Diulas pada 01 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yvonne dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Executive
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014
Small, but clean and cozy
Cleanliness, nearby restaurants, easy commute
The Executive room was generally smaller compared to the hotels I've stayed before, but I'm pretty sure it's typically so for hotels in Singapore. Very clean room and the staffs were pretty helpful. Though it was pretty funny when I asked for an extra pillow, I was told that because the hotel was fully booked, there are no extra pillow available. The room that I stayed in looked like a Deluxe Queen in the pictures, but I was assured that though the furnishing looks the same, I was given a bigger room as booked. It was a little noisy on my second night from all the tenants knocking doors and door slamming. Otherwise, it was pleasant. I will be booking the same hotel for my next business trip.
Diulas pada 01 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Wai dari Hong Kong
Keluarga dengan anak kecil
Standard Queen
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014
Convenient but small room
free wifi, convenient
Diulas pada 01 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Siow dari Malaysia
Pasangan
Superior Queen
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2013
Average
Nothing special
Diulas pada 30 April 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Desmond dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
simple simple simple
hotel , room , and location
it was ok , reasonable price , close to massage place and nice food around
Diulas pada 30 April 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

veronica dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Superior Queen
Menginap semalam pada bulan Juli 2013
Very good location!
location, cleanliness, value
Diulas pada 30 April 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Sharon dari Singapura
Wisatawan bisnis
Superior Queen
Menginap semalam pada bulan April 2014
Good stay, but room is small
Clean, central location, rooms are okay
Diulas pada 30 April 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: