2015
Cemerlang 8,4
berdasarkan 2085 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2086 ulasan
  • Kebersihan 8,5
  • Fasilitas 8,2
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 8,6
  • Tingkat pelayanan 8,5
  • Harga berbanding mutu 8,1
  • Makanan 8,2
Urutkan berdasarkan

CHRISTOPHER dari Filipina
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
good staycation, best breakfast buffet
during our stay, it was obvious that the room was cleaned hastily. there are still some dirt on the carpeted floor. bad smell from some sort of hair chemicals are coming in to our room from the outside or another room. toilet facilities may need some repair. bathtub does not function well. but buffet breakfast was the best.
Diulas pada 12 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lindsey dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Nice Room. Lovely Breakfast..
The room was a good size, comfortable and well air conditioned. The buffet was very good but needs to be a bit more westernised. Its a pity there was no nearby restaurants. Overall I was very pleased though. 9/10
Diulas pada 11 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ryan dari Filipina
Wisatawan tunggal
Premier
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Nice
nice
Diulas pada 11 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ryan dari Filipina
Wisatawan tunggal
Premier
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Nice
everything is nice but i think staffs should be smiling more.. i notice them looks very serious and big smile will do to make the hotel more fabulous..
Diulas pada 11 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

mellyfe dari Filipina
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan September 2016
VERY SATISFIED GOOD PLACE AND FRIENDLY STAFF
Diulas pada 11 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stephen dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Hope to be back soon
At the center of the city. Great staff. From airport pick up to check in to breakfast to airport drop off you have nothing to worry about.
Diulas pada 10 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Marife dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
Beautiful
I like the place and the room, nice staff and food.
Diulas pada 06 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Marc dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Satisfying!
One of the best hotels in Davao
Diulas pada 03 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ernie dari Filipina
Pasangan
Deluxe Room with Buffet Breakfast and Round Trip Airport Transfers
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
A repeater
Staff are above average. Rooms and AC need upgrading, we called for ac technician twice for the repair. Some bathrooms tiles are loose. I had been at this hotel a dozen times and I wish they would consider few updating.
Diulas pada 30 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

John dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Good location and facilities
Breakfast and dinner buffet needs a bit more food selection,
Diulas pada 30 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: