Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 256 ulasan
  • Kebersihan 7,2
  • Fasilitas 5,7
  • Lokasi 6,5
  • Standar/kenyamanan kamar 7,3
  • Layanan 7,3
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 6,5
Urutkan berdasarkan

Ahmad dari Malaysia
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
cute and small
isolated, cute and small
my stay in this hotel is ok, however the room is extra small and i feei it is not worth the price. the entrance is very messy. i would prefer other hotels. Sorry
Diulas pada 19 Januari 2016

Nora dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
Worth the price
Staffs, Rooms, Ambiance
It was overall okay, I just hoped that they had the EU socket.
Diulas pada 04 Januari 2016

Shira dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015
Nice room and good wifi
Wifi, room, lobby
Valleyfront Hotel airport transfer is expensive than fixed rate taxi. Only one ride going to Sto. Nino and lots of establish already in Fuente.
Diulas pada 19 November 2015

Ceferino dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 5 malam pada bulan Oktober 2015
Affordable
Value for money
Comfortable and convenient in terms of accessibility in tourist destination
Diulas pada 17 Oktober 2015

michele dari Amerika Serikat
Pasangan
Standard dengan Ranjang Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
fair
in and out easy, quiete, solated
Diulas pada 09 Oktober 2015

diony dari Filipina
Pasangan
Ranjang Standard Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2015
False advertisement
Food
This is not a 3 star hotel, it is a motel. The night we arrived, i feel like we are entering a different place because of the entrance. The room looks old and motel like setup. I feel insulted whenever we go out we are asked if we are cleared already. When we arrived after the tour, they will ask us if it is short time. If it was not paid via credit card and advance booking, i would have transferred to a better and real 3 star hotel.
Diulas pada 07 Oktober 2015

RETO dari Liechtenstein
Pasangan
Ranjang Standard Double
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2015
Great budget hotel, good location
Price, nice location, great breakfast
Diulas pada 08 September 2015

Rick dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Ranjang Standard Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015
very nice hotel
staff, wifi, 24 hour food
this is very nice and clean hotel, staff is helpful, i cant give any complaints about this place
Diulas pada 06 September 2015

sanggyu dari Korea Selatan
Pasangan
Ranjang Standard Double
Menginap selama 10 malam pada bulan Agustus 2015
Location, kidness, service all bad
Valleyfront Hotel
It is not hotel, love hotel.. Comapred with anotehr 3 stars hotel, service and staff were so poor.. Staff didn't even say good morning or simple greeting. Whenever i ask something like room service, all i could listen from them is No. Even I couldn't borrow a single of pen And they always asked me how many hours i stayed (because it's the hotel for short time) until i left there, i had to answer them
Diulas pada 25 Agustus 2015

GEL dari Filipina
Pasangan
Ranjang Standard Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
HOTEL UNDERRATED
the price
The room was not good, toilet was small, no toiletries
Diulas pada 19 Agustus 2015


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: