2015
Cemerlang 8,5
berdasarkan 2710 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2710 ulasan
  • Kebersihan 8,8
  • Fasilitas 8,6
  • Lokasi 7,7
  • Standar/kenyamanan kamar 8,7
  • Tingkat pelayanan 8,7
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 8,5
Urutkan berdasarkan

NIno dari Filipina
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Good service
Ageing hotel but service and food is great..
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

NIno dari Filipina
Wisatawan bisnis
Kamar Grande Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Good service
Quite old hotel but the service is good and quite near from the city.
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Selandia Baru
Pasangan
Kamar Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
Awesome stay!
Me and my husband spent our anniversary at Marco Polo Hotel and it was a very memorable stay. The staff were very friendly and accomodating. Our hotel room has breathtaking view, our bed is cosy to sleep and overall the room is neat and tidy. Breakfast during the morning was fantastic. We enjoyed our food and especially our short stay. Will surely come back to this hotel.
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Derek dari Inggris
Pasangan
Kamar Continental Club
Menginap selama 7 malam pada bulan Agustus 2016
Fantastic
Fantastic
Diulas pada 03 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ADRIEN dari Cina
Wisatawan Tunggal
Kamar Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Great stay in this hotel
Next time I come to Cebu, big chance I choose to stay there again
Diulas pada 01 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mikhaela dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Good for staycation
When we arrived at the hotel, first thing we noticed was that the staff were not helpful with our luggage. This is the first hotel I've experienced like this. In other hotels, they usually clamber to help open the door to your car, get your bags, and assist you to the front desk. Not this hotel! None of this happened. Considering this is a world-renowned hotel, one would expect this. But staff at the front desk, restaurant, and pool were fairly accommodating. Facilities are limited and small but good enough to accommodate off-peak guests. Although pool was clean, it would have been better if it were heated since location is up in a hill and it gets really cold.
Diulas pada 30 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Steven dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Continental Club
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Very Nice
I really enjoyed my stay here.
Diulas pada 28 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jose dari Filipina
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
had a blast
great rooms, great service fantastic food
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Czariza dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Continental Club
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Over all excellent
Very nice breakfast and buffet dinner.
Diulas pada 22 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jezebelle dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Highly recommended 5 star hotel. Quite far from mactan airport but this is oso due to the traffic hayyy
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: