Sangat Bagus 7,8
berdasarkan 1106 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 1106 ulasan
  • Kebersihan 8,0
  • Fasilitas 6,9
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 8,2
  • Layanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 8,4
  • Makanan 6,7
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

Albert dari Filipina
Pasangan
Kamar standard r
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
nice exprience
very good service. nice location and very friendly staff.
Diulas pada 07 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

paul dari Taiwan
Wisatawan tunggal
Kamar standard r
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Good hotel
Everything was acceptable I think, the crew was very nice and helpful, wifi was working not so bad, but the staff does a lot of noise during the night
Diulas pada 29 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jim dari Inggris
Pasangan
Kamar standard r
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
My Cebu hotel of choice
I've stayed here a number of times over the last 3 years and is my hotel of choice in Cebu. It's a small, friendly place with helpful staff if a little off the beaten track - it's fair to say though that most taxi drivers now seem to know the location which wasn't the case when I first stayed there. It may be several months between visits but the staff always remember my name and address me as such - not many places do that in my experience.
Diulas pada 27 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Charlotte dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe R
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Good Service & Nice location
Staff are Nice and location is great and very near to mango square if you want nightlife , walking distance to shamrock if you want to buy pasalubong and also walking diatance to yatski , one the best bbq in Cebu
Diulas pada 28 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

brett dari Australia
Wisatawan tunggal
Kamar standard r
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Top little hotel
Staff great, easily extended stay for medical reasons at same rate. rooms tidy and newish, always can use more bleach and elbow grease in shower and on curtains. Wifi good, free breakfast good, meals from restaurant ok typical pinoy western stuff. All in all very nice place to stay.
Diulas pada 24 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mohamed dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe R
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Cebu Holiday
Old Hotel everything look old, breakfast strictly follow the menu very limited. Very disappointed.
Diulas pada 02 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mayvee dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe R
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Staffs are approachable and very easy to access.
Its not along the highway so we need to walk or cal for taxi. But all in all its very good
Diulas pada 29 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ruhama dari Filipina
Pasangan
Kamar standard r
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2016
Awesome place
perfect place to stay. Staff are friendly and helpful, hotel is clean and its location is just perfect.
Diulas pada 28 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe Triple
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2016
thess
very helpful staff.
Diulas pada 26 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yuto dari Filipina
Wisatawan tunggal
Kamar standard r
Menginap semalam pada bulan April 2016
Good
Good !! It's very cheap and this employees always have smile !! I wanna stay again .
Diulas pada 10 April 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: