Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 1579 ulasan
  • Kebersihan 7,6
  • Fasilitas 7,4
  • Lokasi 8,0
  • Standar/kenyamanan kamar 7,9
  • Tingkat pelayanan 7,5
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 6,9
Urutkan berdasarkan

EMANUEL dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Grand Superior (Old Wing)
Menginap selama 11 malam pada bulan Agustus 2016
EVERYTHING ABOUT CASTLE PEAK IS GREAT XCEPT THE FACT THAT IN ""THE MEN RESTROOMS""THERE SHOULD BE MALE STAFF"" CLEANING NOT.""FEMALES."".....IT MADE FEEL VERY VERY UNCOMFORTABLE...
Diulas pada 08 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

thomas dari Australia
Pasangan
Grand Superior (Old Wing)
Menginap selama 5 malam pada bulan Agustus 2016
TOM
Very pleased with this hotel
Diulas pada 04 September 2016
1 wisatawan menganggap ulasan ini berguna. Apakah Anda juga setuju?

Janeth dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Grand Superior (Old Wing)
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Highly recommended
- good accomodation & service. -complete facilities, including food resto, spa,pool,gym,etc. -accessible to all: big malls, restaurants, salon, businesses, etc.. - staff r professionally trained & neat! -I highly recommend to our balikbayans.
Diulas pada 01 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Meriam dari Filipina
Pasangan
Grand Superior (Old Wing)
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
nice hotel
Diulas pada 31 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Douglas dari Amerika Serikat
Pasangan
Deluxe (New Wing)
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
Good value hotel
Location is ok, not too far from Ayala. Nice clean rooms at a bargain price. Pool is tiny though.
Diulas pada 27 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

LYNN dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe (New Wing)
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Staffing
Arrived and checked in at midnight, was told they do not have a bell boy at night, my husband and me ended up pushing the trolley with our luggages. The security guard caught up with us at the elevator and helped push the trolley -this was not his job. The non-smoking room smelled of cigarette smoke and was quite small with the extra bed for my daughter (there were only 3 of us). The shower was nice though and at daytime, the staff was polite and courteous.
Diulas pada 19 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Craig dari Kanada
Pasangan
Grand Superior (Old Wing)
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Great value and excellent staff
I was really impressed by out room and the facilities for the little money we paid. Excellent size room Grand Superior, best price! The Kitchen menu is diverse and staff can take instructions to help my special diet, namely cooking the dishes with less oil. Staff is excellent and friendly. Everyone is serious about what they do and well trained. I will consider this my regular stop in Cebu. There is also a nice roof top deck, and a convenience store and hair salon. Everything you need. IT park and Ayala Mall or only a 15 min walk away.
Diulas pada 19 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ross dari Amerika Serikat
Pasangan
Grand Superior (Old Wing)
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
No window or dresser
The price was great but they don't give you a window! Very creepy. Also no dresser do you live out of your suitcase. Also the pool was s joke, no lounge chairs...just a dirty little pool that know one touched. You get what you pay for.
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

David dari Australia
Pasangan
Grand Superior (Old Wing)
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Good stay
Good clean hotel, staff great , close to SM mall , nothing to complain about.. AAA
Diulas pada 17 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Catherine dari Filipina
Pasangan
Deluxe (New Wing)
Menginap semalam pada bulan April 2016
2 Nights Stay
You get your money's worth. Will recommend this hotel for the next Cebu stay.
Diulas pada 13 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: