Kembali ke info hotel

Sangat Bagus 7,7
berdasarkan 1572 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 1572 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,1
  • Fasilitas 7,7
  • Lokasi 7,8
  • Standar/kenyamanan kamar 8,0
  • Tingkat pelayanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,6
  • Makanan 6,7
Urutkan berdasarkan

kahyee F. dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Rio Hotel Impress Me
It's so easy to go trough any places tho there's no shuttle bus from airport but theres shuttle bus from ferry terminal. The room is spacious & there's welcome drink. Staffs are super friendly. Because we drink lots of water then we request for bottles of water many times and they never complaint and serve us so politely. Will be back again. Its so valuable
Diulas pada 16 Agustus 2016

Pornpin D. dari Thailand
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2015
Convenient
Good place and has Casino in hotel.
Diulas pada 15 Agustus 2016

LEUNG H. dari Hong Kong
Wisatawan Tunggal
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Good location
Nice room with good location, I will come back visit again
Diulas pada 15 Agustus 2016

Yu Y. dari Cina
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Good
Good
Diulas pada 12 Agustus 2016

Chong W. dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Nice enviroment
Good service
Diulas pada 09 Agustus 2016

U L. dari Portugal
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
Convenient location
Conveniently located with a bus stop right in front of the hotel
Diulas pada 05 Agustus 2016

Urs H. dari Swiss
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2016
Rio Hotel revisited
Fast and efficient check in and out. Excellent room on 17th floor with very nice bathroom (very large walk in shower !) Food in the coffee shop is okay, if you don't want to leave the Hotel, but nothing special. Service is good though. Enjoyed my 5 nights stay there, Rooms seem to be newly renovated (upgraded to Deluxe). Aircon worked very well and beds are very comfortable. Would definitely stay there again. Only minor problem is at peak times it can be a bit of a wait to get a taxi, but thats not the Hotels mistake, more of a problem in this area.
Diulas pada 25 Juli 2016

Sarah N. dari Kanada
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Clean room with many people from mainland China
Overall the room is clean. many people from China when I reached the lobby. The room was silent as per my request.
Diulas pada 25 Juli 2016

Elisa N. dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Excellent
We enjoyed our stay. Breakfast buffet food selection excellent for the price
Diulas pada 24 Juli 2016

Lai L. dari Singapura
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Excellent
Staffs are very helpful and friendly!! Room is big and clean!
Diulas pada 24 Juli 2016


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: