Kembali ke info hotel

2015
Bagus 7,2
berdasarkan 7730 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 7730 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 7,2
  • Fasilitas 6,6
  • Lokasi 6,9
  • Standar/kenyamanan kamar 7,4
  • Tingkat pelayanan 7,4
  • Harga berbanding mutu 7,5
  • Makanan 7,0
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

Fanny S. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Januari 2014
regency hotel macau
kemampuan bahasa yang bagus, kamar hotel bagus
Regency hotel sayangnya gak punya akses khusus kebandara seperti hotel2 lainnya. Tapi staff disana bisa panggil taxi jemput ke hotel. Internet sayangnya cuma ada di lobi, cafe.
Diulas pada 30 Januari 2014

wachyu W. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap semalam pada bulan Januari 2014
kamar htl jelek & kuno
tdk ada yg baik
kami sangat kecewa menginap dihtl ini, kmr jelek dan kuno,Interior kuno dan kmr bau , unt penambahan air mineral hrs membyr di mop 31. lokasi hotel sangat jauh ke venitian. staff kurang ramah. Promo tdk sesuai dng jarak ke venitian di 0,7 km ternyata sangat jauh dan hrs menggunakan taxi
Diulas pada 12 Januari 2014

Rafida R. dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2013
hotel yang bagus cuma agak jauh dari tempat feri
kamar bersih, kasur nyaman, akses transportasi depan hotel
Menyenangkan,kamar bersih nyaman,lokasi agak jauh dari keramaian macau
Diulas pada 07 Januari 2014

yopi P. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap semalam pada bulan November 2013
Bau rokok tetapi sarapan cukup puas
kamar luas banget, sarapan cukup enak
ini hotel kuno aku bilang, semua perabotnya sudah kuno dan ketinggalan jaman banget tapi bagiku itu tidak masalah sih sebenarnya. aku waktu itu dapat kamar yang bau rokok sedangkan aku bawa anak kecil jadi kurang memberikan service yang bagus. 1 lagi yang kurang adalah toiletnya selalu tergenang air karena sistem pembuangannya parah banget.
Diulas pada 03 Desember 2013

INDRA C. dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
NOT 2 GOOD
LOKASI , SHUTTLE BUS N DEKAT AIRPORT
Pemandangan dari dalam kamar ke arah pelabuhan sungguh bagus, baik siang maupun malam. Namun design interior kamar sungguh old fashion, perlu perbaikan. Tempat untuk sarapan juga kecil sehingga sulit mendapatkan tempat duduk jika ramai. Lokasi hotel cukup strategis, dekat ke venetian resort dan city of dream. Di depan hotel persis ada halte bus. Fasilitas gratis shuttle bus dari dan ke arah terminal ferry dan kawasan wisata lainnya sangat membantu. kamar cukup bersih,cuma karena memang hotel sudah jadul,jd kami tdk merasa nyaman,terutama alat kontrol ac nya uda ga jalan jd bikin kami kedinginan,spreinya baru tp berhub ranjangnya uda lama,jd ada rasa gatal di punggung ketika tidur,dan keras.tp cukup lumayan deh buat transit aja ..
Diulas pada 18 November 2013

Candra C. dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan November 2013
Semua ok, kecuali menu breakfast.
Posisi strategis, bersih, dan dekat ke airport dan ke pusat hiburan.
Cukup oke, bersih, staff yang ramah, bake shop yg menarik. Hanya menu breakfast yang buruk. Tidak sebanding dengan level kelas hotel yang dipromosikan.
Diulas pada 14 November 2013

chandra T. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
menarik, design klasik
internet yang cepat, design yang menarik dan staf yang ramah
Diulas pada 30 Oktober 2013

IVANDRA I. dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013
ramah dan kamar yang bersih
staff yang ramah,kamar bersih dan bagus
Diulas pada 12 September 2013

Rosalia P. dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2013
Bersih
Bersih,besar,unik
Bersih,nyaman, unik. Dan makanan enak, ramai, memyenangkan, besar kamar dan kamar mandinya
Diulas pada 10 September 2013

fortuna T. dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan September 2013
lovely hotel
murah,strategis,bersih
hotel bersih,kamar luas,ada kolam renang,tidak seberapa jauh dari venetian hotel dan galaxy
Diulas pada 07 September 2013