2015
Cemerlang 8,6
berdasarkan 2517 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2517 ulasan
  • Kebersihan 9,2
  • Fasilitas 8,8
  • Lokasi 8,5
  • Standar/kenyamanan kamar 8,9
  • Layanan 8,9
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,9
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

Ka dari Hong Kong
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
NIL
Late checkout, Clean, Quite
Diulas pada 17 Oktober 2014

Ong dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Suite Royal
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2014
Chamber maid dishonest
automatic butt washing system, spacious room, nice dining places
Left my camera charger behind forgot to keep e same morning tt we checked out. We call back e hotel e same night but was informed no charger found.
Diulas pada 15 Oktober 2014

Anawat dari Thailand
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
Good hotel
Pool room vive
Impression
Diulas pada 13 Oktober 2014

Flora dari Hong Kong
Wisatawan Tunggal
Deluxe Room with Lounge
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
Shared complex of Galazy Macau is great!
Man-made beach was an awesome relaxation spot!
Diulas pada 13 Oktober 2014

SARAN dari Thailand
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
Casino Jepanese style
Casino Jepanese style
Hotel is awesome with cleaned and well maintain,with casino and big beach and wave good for family
Diulas pada 10 Oktober 2014

Yin dari Cina
Wisatawan Tunggal
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2014
Nice Room
Room, Chinese Restaurant, Swimming Pool
Fantastic...
Diulas pada 04 Oktober 2014

Yvonne dari Hong Kong
Pasangan
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2014
Cooper
location of this hotel is superb. this is the 2nd time we stayed here and we liked it overall.
We are non-smokers and when we requested non-smoking floor, we really expect it to be a smoke free environment. However, we saw Mainlanders smoking in the corridors at the 19/F (where we stayed this time) on our first nite of stay, and were suffocated by heavy cigarette smoke in the same corridor the following nite (we only stayed 2 nites this time). We had made reports to the front desk staff. In fact, the same happened last time when we stayed at the hotel - a Mainlander man was actually smoking IN THE LIFT!! I know it's tough but the hotel ought to step up a bit more to deter people from ruining the otherwise perfect hotel in the area.
Diulas pada 03 Oktober 2014

Ching dari Hong Kong
Pasangan
Kamar Deluxe dengan 1 Kamar Tidur - Ranjang King
Menginap semalam pada bulan September 2014
Very nice
Very nice
Diulas pada 01 Oktober 2014

Betty dari Taiwan
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe Room with Lounge
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
good
location, friendly, staff
Diulas pada 28 September 2014

KeLi dari Cina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe Room with Lounge
Menginap semalam pada bulan September 2014
great hotel
rooms are clean and tidy, staffs are very helpful, very nice outdoor pool.
rooms are clean and tidy, staffs are very helpful, very nice outdoor pool. we enjoyed our stay.
Diulas pada 27 September 2014


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: