arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 1184 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 9,4
  • Fasilitas 9,2
  • Lokasi 8,8
  • Standar/kenyamanan kamar 9,3
  • Tingkat pelayanan 9,3
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 8,0

6,7 Marini S.
Indonesia
12 Mei 2013
Htl yg menyenangkan utk shoopping
Fasilitas lengkap, Cukup Mewah, Lokasi di tengah Mall
Acara yg menyenangkan utk shoopping, fasilitas lengkap, namun Qta ga dapet b'fast, & minibar semua nya byr

8 hasyim A.
Indonesia
02 September 2012
hotel dengan layanan yang bagus
kamar, ruang tamu
sangat baik.very good. people must stay in this place if they go to macau. but the restaurant's aren't good enough

10 ali T.
Indonesia
06 September 2012
sangat bagus
sangat bagus
hotel yang sangat bagus semua pelayanan memuaskan, ada staff hotel yang orang indonesia dan sangat membantu kita, so secara keseluruhan dapat direkomendasikan.

10 Irma G.
Indonesia
03 Agustus 2012
hotel dengan layanan terbaik
kamar yang luas dan service yang memuaskan
conrad macau, salah satu hotel terbaik yang pernah saya tinggal terlebih lagi pelayanan staff yang sangat baik sekali, dan kamar pun luas dan bersih. lokasinya pun dekat sekali dengan venetian dan city of dreams

9 yenni A.
Indonesia
06 Juli 2012
great hotel with great service
kamar dibersihkan 2x sehari...hanya di hotel ini saya temukan service lebih baik dalam kebersihan dengan harga yang sangat reasonable untuk sekelas bintang 5 dan petugas kebersihan kamar yang sangat baik, namun sayang tidak bisa berbahasa inggris.dia hanya bisa bahasa kanton jadi kami agak sulit berkomunikasi
kami check in di malam hari dan menemukan bahwa hotel full, tidak ada kamar sesuai pesanan kami. setelah menunggu sekitar 1 jam akhirnya dengan usaha terbaiknya bagian receptionist berhasil memberikan kamar sesuai pesanankami. petugas tersebut sangat ramah dan menyenangkan sehingga kami sabar menunggu.kami juga diantar ke restoran terdekat untuk makan malam sambil menggu pesanan kamar kami siap. sarapan enak.kolam renang kurang luas sehingga untuk renang tidak memuaskan. lokasi sangat bagus,dekat airport.suasana tenang. wifi di kamar dikenakan charge.akan lebih baik apabila gratis.overall i love this hotel and will be back next time.

10 Myth C.
Hong Kong
01 April 2016
Excellent service and hotel
We stay in Conrad Macau for celebrating our 5th anniversary with our kids. As agoda sent wrong booking details to hotel, the counter staff cannot found our booking by my name. But luckily, hotel staff used an alternative method to found my booking by my credit card no and voucher id. Due to this issue, the check in time is a bit long but Amila is very professional staff and give some little gift to our kids. Once she knows it is our 5th anniversary, she said she will prepare a surprise to us and we will know it after we came back at night. After we have dinner outside and came back to our room, we found a cake on the dinning table with a hand writing card by Amila. I would like to say thank you to Amila for the cake and card. We will continue to choose Conrad Macau for our next Macau trip

9,2 YIUN H.
Hong Kong
30 Maret 2016
Fantastic service.
Friendly and helpful front desk. Spacious room and very comfortable bed.

8,8 So W.
Hong Kong
24 Maret 2016
Good Experience
Excellent service, great facility, professional staff.

9 Virginie T.
France
10 Maret 2016
5 stars hotel
clean, well located, performant staff
I booked the hotel for our 1st year anniversary. we took the free shuttle from Taipa ferry to the hotel (hilton, sands and conrad).the check in was very fast. Room is huge, very clean. We got upgraded to city view on 35th floor eventhough the weather was very foggy it was still very appreciated. the staff recommended us to go to taipa village to try portuguese restaurant: el patisqueira (very authentic)which was a gem in the middle of the village. we highly recommend to reserve it. the hotel nicely offered a cheesecake to celebrate our anniversary ;). Will defitively stay again. the hotel knows how to make sure you will spend a wonderful stay with them.

6,7 MAN T.
China
08 Maret 2016
Mr.
Location. Clean