arrow-up-icon
Kembali ke info hotel

Istimewa 8,1
berdasarkan 739 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Istimewa



dari 739 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,5
  • Fasilitas 8,9
  • Lokasi 8,4
  • Standar/kenyamanan kamar 8,6
  • Tingkat pelayanan 8,3
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 7,0

8,8 Beko S.
Indonesia
10 Mei 2016
Nice hotel with spectacular view
kamar luas dan bersih serta banyak spot utk anak2 Kekurangan kecil adl handuk agak bau

9,2 Indra G.
Indonesia
10 Mei 2016
High Quality service
Pesan kamar lagoon, best experience. Kasur besar ukuran 160 ada 2,sangat lega. Staf hotel semua ramah dan sigap. Hanya pada saat cek in sempat menunggu 1jam sampai jam 3 sore, tapi masih bisa dimengerti karena habis serangan long weekend. Anak2 toh bisa ke kids club dan saya santai2 di lounge. Lebih baik menunggu kamar benar2 bersih drpd cepat tapi kamarnya tidak bersih maksimal khan.. Kids clubnyaaa saya kasih 4 jempol, besar, lengkap, banyak aktivitas, dan ada Miss yg standby, anak2 bisa ditinggal dan kita orang dewasa bisa kegiatan lain. Supeeerb, belum pernah nemu yg kayak gini di hotel lain. Breakfast so-so, ini satu2nya minus. Goreng telur dadar aja gk enak. Anak saya yang biasanya makan telor goreng pasti piringnya licin tak bersisa, gk selera makan dan gk habis telurnya. Saya masih bingung sampe sekarang gimana caranya goreng telur supaya tidak enak.. secara telur itu mau digoreng gimanapun juga pasti enak Hehe.. Pas pulang, sampe jakarta baru sadar charger saya ketinggalan, saya coba telp ke hotel, dengan sigap staf mencari, tidak sampai 10 menit saya ditelp balik, dikabari bahwa chargernya ada dan langsung meminta alamat pada saya untuk dikirimkan ke rumah tanpa biaya sepeserpun. Salut buat staf! Dan keesokan harinya chargernya langsung sampe rumah pagi2. Saya sungguh salut pada kecekatan staf hotel. 4 thumbs up again! Bakal nginep lagi? Pasti, definitely. Tapi kayaknya berikutnya bawa makanan sendiri Deh hehe..

8 Djoko W.
Indonesia
10 Mei 2016
Bagus
Bagus dan support sama anak2..

9,6 vera S.
Indonesia
07 Mei 2016
Fasilitas anak
Fasilitas bermain untuk anak rapih dan bersih, mungkin bisa ditambah lagi variasinya sehingga lebih beragam.

9,6 vera S.
Indonesia
07 Mei 2016
Kerja staff dan fasilitas oke
Proses check in ditangani dengan sigap dan ramah oleh resepsionis. Kolam renangnya nyaman dan bersih.

7,6 WILLSON W.
Indonesia
06 Mei 2016
Sangat bagus untuk keluarga
Boleh untuk keluarga dan anak2, suasana yg tenang, untuk sarapan pagi msh kurang item nya,

6 Dedy S.
Indonesia
03 Mei 2016
Harga terlalu tinggi
Lokasi kedalam lumayan jauh, seharusnya ada layanan mobil hotel untuk antar jemput dari gerbang masuk. Untuk harga hotel sedikit mahal dibandingkan fasilitas yang tersedia.

10 Jaya Y.
Indonesia
03 Mei 2016
Hotel yang bagus
Liburan berjalan sesuai harapan. Thanks.

8,4 Djati W.
Indonesia
02 Mei 2016
Kesan Terhadap R Hotel Rancamaya
Secara Keseluruhan Fasilitas Hotel, Kamar , Staff Hotel dan Makanan sangat baik

9,6 Leonart L.
Indonesia
26 April 2016
Hotel Terbaik di Bogor
Nilai luar biasa di hotel ini, adalah pemandangan arah kolam dengan latar belakang pegunungan yang menawan, tidak heran hotel ini mendapat pengharggan kategori "WORLD BEST HOTEL", sarapan pagi yang banyak pilihan dan cukup lezat. Luar biasa ..