Cemerlang 8,1
berdasarkan 628 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 629 ulasan
  • Kebersihan 8,4
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 8,6
  • Layanan 8,4
  • Harga berbanding mutu 8,3
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan

Yudhie dari Indonesia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2012
Hotel Nyaman
Kolam Renang, Jacuzzi, shuttle pasar ubud.
Hotel yang nyaman dengan pelayanan yang memuaskan. ada 3 kolam renang dan jacuzzi di depan kamar, shuttle ke pasar ubud hingga jam 9 malam. Untuk breakfast kurang banyak menunya, daging juga hanya sedikit. Sisanya memuaskan.
Diulas pada 30 Maret 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

suhaiwi dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2010
Liburan yang menyenangkan
pemandangan dan udara hotel sangat enak
sprei agak kotor dan kalau hujan becek karena banyak taman
sangat menyenangkan, hotel harganya terjangkau, kualitas oke berbanding harganya
Diulas pada 18 September 2010
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Dien dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2010
good resort and friendly staffs.
resort yg asri with perfect view, resort dgn bagunan yg unik dan we got galery here.
papan penunjuk arah ke hotel yg kurang, tempat sampah di bathroom tidak ada.
Karena saya hanya menginap 1 hari, jd penilaian saya krg lengkap. Tp pelayanannya bagus saya jg sempat mencoba Balinese Massage yang membuat badan menjadi rileks. Suasana resort yg tenang, cocok untuk orang yg lg honeymoon atau butuh ketenangan dan relaxing. Ada keinginan untuk kembali dilain waktu dgn waktu kunjung yg agak lama.
Diulas pada 22 Juli 2010
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Saaliha dari Inggris
Keluarga dengan anak dewasa
Suite Keluarga
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
2 night stay
We enjoyed a wonderful stay for 2 nights. The staff are very accommodating and hard working. The gardens are very pretty, but overall the hotel seems a little dated. We found ants in our room, bathroom. And found chipped paint to the ceilings, old towels, etc. you'll find there needs to be more tlc to the public areas too- some areas of uneven tiles and weeds growing to the floor. However cannot fault the hospitality .
Diulas pada 27 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Julia-Louise dari Australia
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2015
Beautiful Aug 2015
Really enjoyed our stay here. Good location if you are happy to use taxis or use their shuttle bus. At peak times there may be more people than seats so be prepared to wait for the next one. We loved our rooms and their balinese style. Our rooms were at the back of the resort which was about a 5 minute walk from reception - this was a beautiful walk however. There were so many things to do in Ubud that we didn't actually get to utilise their beautiful swimming pools and lounges which were empty most of the time. Would stay here again!
Diulas pada 31 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Olivia dari Selandia Baru
Pasangan
Grand Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Quirky, beautiful place to stay
The rooms are a great size, and all seem to be really interestingly decorated. Breakfast was delicious. 4 great pools to choose from for some relaxing. Some of the staff really didn't understand English and messed up when we asked them to make a restaurant reservation for us, but they do say hello whenever you walk past which is really welcoming. The shuttle into town is a great amenity as it's quite a distance...we walked it one day as we love to walk but it's a good 45 minutes! All in all really enjoyed our stay.
Diulas pada 22 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Adam dari Australia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Great starting point for your visit to Ubud
Amazing hotel grounds, unique rooms, plenty of swimming pools, and a really fun overall vibe. Close enough to Ubud centre to walk, or just take the scheduled shuttle bus for free. Wander around the grounds and get lost among the countless swimming pools and lazing around areas (the treehouse is my favourite!). The food, drinks, and massages are all reliably good, but are a bit expensive in my opinion (probably to make up for the cheap room rates). I suggest you goto town for meals, drinks, and massages, to avoid a large bill when you check out.
Diulas pada 16 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SaoPing dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Fantastic
Will be back again
Diulas pada 18 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

kira dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Beautiful and Breathtaking!
Beautiful property! Food was okay okay, too expensive and not the best. but the rest of the resort was simple awesome!.. Perfect!!
Diulas pada 12 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Alissa dari Australia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Beautiful hotel
Landscaping, food and pools
1
Diulas pada 10 Oktober 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: