Sangat Bagus 7,7
berdasarkan 456 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 456 ulasan
  • Kebersihan 7,5
  • Fasilitas 7,2
  • Lokasi 7,8
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Layanan 7,6
  • Harga berbanding mutu 8,1
  • Makanan 7,1
Urutkan berdasarkan

Namasivayam dari Amerika Serikat
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2014
Good homely place
First value for money / service / cleaniness
Good value for money. Friendly owners who took care of the place. Very comfortable. Big room. I stayed in Delux that was very good. Very near to Monkey forest and a Super market. Enjoyed my stay.
Diulas pada 29 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

QIAN dari Cina
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014
Nice place to stay
The room is very clean. Near to shops etc. Nice garden,
Diulas pada 21 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

JiaHui dari Malaysia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014
Great stay with nice n peaceful environment.
Food,garden,helpful staf.
Diulas pada 21 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Thao dari Vietnam
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Juli 2014
Good hotel. Staff is friendly. Breakfast is good
Good hotel. Staff is friendly. Breakfast is good
Great time. Everything is ok. I will be back. I like it
Diulas pada 14 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Soo dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Dissapointed on Cleanliness
I found dirty on my bed sheet and blanket {Big stun of cooffee/tea) Wont be coming back to this hotel
Diulas pada 01 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Soo dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Dissapointed on Cleanliness
The hotel outlook is ok but the cleanliness of the bed sheet and blanket really scared me. Not so comfortable bed, no many choices on breakfast(since is budget hotel)Wont come back to this hotel.
Diulas pada 01 Juli 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Soo dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Nothing special, old hotel
budget hotel
Old The blanket is dirty, room cleanliness is the main concern. I wont come back to this hotel anymore
Diulas pada 18 Juni 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

CHEE dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap semalam pada bulan Juni 2014
Nice, Relax & Fun
Nice, Relax & Fun
It is nice place, u will find ethnic and culture building view on there, feel so relax and warm feeling from owner, they also provide transport to other place with nice price.
Diulas pada 15 Juni 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Willem dari Perancis
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap selama 6 malam pada bulan April 2014
Cheap & Cheerful, lovely gardens
Low price, lovely gardens, great location
If you're looking for a cheap / budget guesthouse near the centre of Ubud, Teba House is definitely a good option. Nice gardens and friendly / helpful staff, good working wifi as well. Rooms are clean, beds pretty hard (I didn't sleep that well the first couple of nights), bathrooms pretty basic. Don't expect magic for that price in Ubud, but they're generally clean. Recommended lovely location, had a nice stay altogether.
Diulas pada 14 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lisbeth dari Jerman
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2014
Nice stay, i love ubud and Teba house was alright
Staff Gardens Location
Nice! I really enjoyed the stay because everybody was soo helpful
Diulas pada 13 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: