Kembali ke info hotel

Bagus 7,0
berdasarkan 1400 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 1400 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 6,9
  • Fasilitas 6,1
  • Lokasi 8,1
  • Standar/kenyamanan kamar 6,9
  • Tingkat pelayanan 7,0
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 5,0
Urutkan berdasarkan

ENI S. dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Underrated
Murah, lokasi strategis
Diulas pada 30 Oktober 2015

pradipta A. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2012
liburan barengan keluarga besar
lokasi, bathtub, mini kitchen.
Cocok banget buat numpang tidur jalan2 hemat di bali. Disediain mini kitchen buat masak2 ringan. Bathtub nyaman buat lepas lelah habis jalan2. Sayang no breakfast. Bikin popmie deh.. Minibar sama harga nya dengan di minimarket. Ga ada tempat parkir.. untungnya rental mobil dan driver murah bgt.
Diulas pada 12 Oktober 2015

Tika P. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
Staffnya ramah, kualitas bagus
Staff nya ramah, lokasi menjangkau semua tempat
10 menit menuju pantai kuta dengan jalan kaki, dekat dengan pasar seni kuta, AC juga berfungsi, kamar mandi ada air hangatnya. Dan staffnya ramah-ramah
Diulas pada 11 Oktober 2015

NANI W. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
bali ku kan kembali lagi
lokasi, restoran,keramahan
secara keseluruhan kami cukup puas dengan layanan dan lokasi hotel, tp kalo boleh masukannya untuk sabun dan samponya,ko pake botol Aqua ya???? apakah tidak ada tempat yg lebih layak
Diulas pada 10 September 2015

SYAHLENDRA S. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2015
lokasi bagus dan cukup bersih
lokasi, harga,
Bermalam di Matahari cukup memberi kenyamanan, lokasi yang strategis dan harga yang sesuai. Kondisi ruangan yang cukup bersih namun handuk yang digunakan kotor. Mungkin perlu diperhatikan penggantian terhadap handuk-handuk yang kotor tersebut.
Diulas pada 08 September 2015

Mustar R. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015
Kamar luas, nyaman
Kamar luas
Good
Diulas pada 20 Agustus 2015

Adiwinata L. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Hotel ala kadarnya di lokasi yang strategis
Lokasi strategis dekat Kuta Square, harga murah, fasilitas cukup lengkap
Meskipun hotel ini ala kadarnya, dengan lokasi yang sangat strategis dan harga yg terjangkau, hotel ini layak menjadi pertimbangan, khususnya buat wisatawan yang seharian berada di luar hotel dan kembali hanya untuk istirahat. Di dalam kamar tersedia kompor dan satu set peralatan makan dan juga kulkas satu pintu. Sehingga cocok untuk wisatawan yang berencana untuk tinggal long-term. Wifi tersedia hingga ke kamar, meskipun tidak terlalu cepat, tapi masih bisa digunakan.
Diulas pada 15 Agustus 2015

ABRAM S. dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2015
Fasilitas kamar perlu lemari pakaian n meja kecil
Lokasi strategis, pelayanan bagus, dan akses ke semua tujuan sangat lancar
Bed cover kurang menarik, tetapi pelayan atau staf hotel sangat baik dan ramah
Diulas pada 23 Juli 2015

elizabeth M. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2012
baik
baik
Baik
Diulas pada 11 Juli 2015

ANGGI S. dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2015
Perfect traveling rest
Clean, excellent, and perfect for single traveler
Matahari gues house is the best... kemana mana dekat... kemungkinan kalau kembali ke bali lagi rasanya ingin menginap disini lagi...
Diulas pada 07 Juli 2015