Kembali ke info hotel

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 180 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,0
  • Lokasi 5,9
  • Standar/kenyamanan kamar 7,6
  • Tingkat pelayanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 6,1
Urutkan berdasarkan

Made Y.
Indonesia
05 April 2013
kamar nyaman dan bersih
kamar bersih, nyaman, dan makan pagi enak

Ario P.
Indonesia
18 Maret 2013
Kamar nyaman di tengah kota
Kamar nyaman, staff ramah, dan daerah yang tenang
Sesuai dengan harga, dan pelayanan yang ramah dan bersahaja. Kamar yang nyaman di daerah yang tenang di tengah kota

areey S.
Indonesia
10 Maret 2013
Besar dan bersih
Kamar besar n bersih
Ya di situ hotelnya besar kamarnya dan bersih juga tp wifinya tidak bisa. Menembus ke dalam kamar. Untuk makanannya lumayan tp hari terakhir cuma roti saja. Jalan kedalam hotelnya susah sekali.

Miko M.
Indonesia
01 Maret 2013
Hotel yang melebihi harganya
Adanya water heater
Pelayanannya bagus, semua yang kami butuhkan terpenuhi dan cukup memuaskan.

willy S.
Indonesia
22 Februari 2013
hotel mungil yang bagus
dekat dengan pusat kota
hotel bagus, bersih, walaupun tidak besar, sangat dekat dengan pusat kota. sangat cocok untuk yang datang ke bali untuk urusan bisnis.

Edward P.
Indonesia
20 Februari 2013
Great hotel for a low price.
nice bathroom
hotelnya enak. bersih, nyaman. cuma agak berisik yah. kurang kedap suara. jadi ada orang ngomong atau ngelangkah di depan aja kedengeran banget sampe dalem. tp over all sih hotelnya nyaman lah. bagus juga buat stay sehari dua hari. staff nya agak gimana gitu sih. ntah deh kenapa. tp over all sih worth for the money deh. nice!

LELYANA S.
Indonesia
07 Februari 2013
Hotel kecil
Kamar yang sedang
hotel yang kecil dengan harga yang hemat. lokasi cukup strategis,pegawai hotel yang cukup ramah.

LELYANA S.
Indonesia
07 Februari 2013
Hotel Nyaman
Kamar kecil
Hotel lokasi nya cukup strategis.. kamar sedang,kamar mandi terlalu kecil..

lenny I.
Indonesia
09 Januari 2013
Hotel nyaman
Kamar yg bersih
Hotel yg nyaman dipusat Kota, dekat dengan pusat makanan.

setiadi I.
Indonesia
05 Januari 2013
Hotel layaknya rumah sendiri
Kamar yang bersih
Pertama datang ke hotel ini hotel nya sangat nyaman untuk ditinggali, kamarnya bersih dan luas, sehingga kami tidur 4 orang dalam 1 kamar masih nyaman. Hotel ini lokasinya sih sebernya cukup strategis cuman lokasinya yang berada di jalan kecil sehingga untuk orang yang baru pertama kali akan kesulitan untuk mencari hotel ini.