Kembali ke info hotel

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 2234 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 7,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 7,1
  • Standar/kenyamanan kamar 7,6
  • Tingkat pelayanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 7,2
Urutkan berdasarkan

Toeng S.
Indonesia
13 Juli 2016
istimewa
Bagus sekali

NAZERAN J.
Malaysia
13 Juli 2016
Hotel memuaskan.
Hotelnya bagus dan kami berpuas hati dengan nilai wang yang dibayar. Staf hotel ramah dan banyak membantu. Lokasi hotel dekat dengan tempat-tempat menarik dan senang untuk bergerak. Kami akan ke sini lagi pada kunjungan yang akan datang.

gunawan G.
Indonesia
12 Juli 2016
Liburan Keluarga
saya pesan lewat agoda standart triple,ternyata nggak ada jendelanya jadi seperti gudang,lokasi Ok pelayanan bagus sih

Grace L.
Indonesia
12 Juli 2016
Best Value Hotel
Great Value, cocok buat keluarga

aditya G.
Indonesia
11 Juli 2016
hotel standart
Gedung pertokoan d jadikan hotel,kamar hotel tidak ada jendela

Vera H.
Indonesia
11 Juli 2016
pelayanan tdk memuaskan
Parkiran tdk ada. Hotelnya tdk jelas bentuknya. Kolam renang tdk sebagus fotonya. Kelebihannya bersih dan kamar luas. Breakfast menunya membosankan. Saya pesan hotel ini lewat agoda sebulan sebelum hari H. Kamar yg saya pesan adalah Studio Triple dgn luas (53m2). Seharusnya pihak hotel tau bahwa ada pesanan untuk pada tgl tsb dan harusnya pun sdh disiapkan. Tetapi pada hari H kedatangan saya, resepsionis wanita yg melayani saya dengan cueknya berkata bahwa, "ini bu silakan kamarnya di nomer sekian, dan ibu saya kasih kamar Studio Biasa (46m2) plus extra bed krn kamar Studio Triple HABIS". Padahal harga kamarnya terpaut kurleb 100rb lbh murah dibanding kamar yg saya pesan. Setelah saya protes dan minta refund, 5 menit kemudian saya diberikan kamar yg sesuai pesanan saya. Haduhhhhh sangat2 tdk memuaskan, pasti kamar yg saya pesan akan dijual dgn rate lbh tinggi melihat hari lebaran yg sangat ramai pengunjung. Intinya pesanan kami lewat agoda tdk digubris oleh manajemen hotel. Pesan untuk manajemen hotel: kalau ngga bisa memenuhi rate/pesanan agoda, jangan pasang di agoda, jual aja sendiri dgn harga publish. Kesimpulan: saya tdk akan pernah kembali menginap di hotel ini.

Rosalia H.
Indonesia
10 Juli 2016
Hotel bagus, tapi pelayanan lama banget
Hotel bagus, kolam renang menyenangkan. Tapi pelayanan lama banget. Kamar mandi tidak tersedia handuk. Sdh minta 3x tapi gak dtng2. Kamar mandi mampet. Emg dibenerin ma pihak hotel, tapi lama. Mesti nelpon berkali2.

Candra G.
Indonesia
08 Juli 2016
kurang pas untuk liburan bersama keluarga
Mungkin lebih pas untuk bintang 3

Martha R.
Indonesia
08 Juli 2016
good
Makanan kurang variatif, tolong di tingkatkan utk menunya

Henrietta S.
Indonesia
08 Juli 2016
lokasi strategis dan tmpt bagus
Lokasi di tengah kota, kamar luas dan bersih. Sarapan enak. Nyaman untuk bepergian dengan anak.