Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 452 ulasan
  • Kebersihan 8,2
  • Fasilitas 7,2
  • Lokasi 7,7
  • Standar/kenyamanan kamar 8,5
  • Tingkat pelayanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 9,1
  • Makanan 8,3
Urutkan berdasarkan

weny dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap semalam pada bulan Maret 2012
suasana yg nyaman tenang n kekeluargaan
sangat bersahabat baik lokasi, maupun pelayanannya
cukup puas dengan pelayanan maupun tempatnya dan harganya yg terjangkau untuk kelas homestay
Diulas pada 27 Maret 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Deny dari Indonesia
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Oktober 2011
Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman
Breakfast nya mantab
Tempatnya sangat nyaman di huni, bersih seperti di rumah sendiri tidak seperti hotel kelas melati yg tempatnya minim sekali. Kami sangat surprise melihat kondisi rumah dan kamarnya yang begitu nyaman ditambah dengan pelayanan si pemilik hotel yang ramah dan murah senyum :) Begitu pagi menjelang kami juga di kejutkan lagi dengan menu - menu makanan yang variatif, disamping banyak pilihan rasanyapun tidak mengecewakan. Terima kasih untuk Desak Putu Putera Homestay, kami sangat terkesan menginap disana. Jika ada waktu kesana kami pasti akan menginap disana kembali. Sampai bertemu di lain waktu :)
Diulas pada 28 Oktober 2011
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ion dari Australia
Pasangan
Standard
Menginap selama 28 malam pada bulan Agustus 2016
A Relaxing Stay
Peaceful, friendly staff and family, and great banana pancakes! Would stay again.
Diulas pada 26 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ha dari Vietnam
Wisatawan berkelompok
Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Totally highly recommended
A wonderful homestay experience in Bali!! We arrived late at night and there was a mistake in arranging the accommodation for us but Mr. Putu and the staff quickly resolved it and we had a big, clean room with a spacious balcony where we could enjoy our breakfast every morning. Breakfast always included fresh tropical fruits and food was simple yet delicious. Staff were very friendly and efficient.
Diulas pada 05 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Fidelia dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Good deal
I will be back here when I visit Ubud next. The breakfast is so great. It located near ubud market so i love walking in the morning and looking around street and shopping at ubud market!
Diulas pada 05 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Rasa dari Thailand
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Good
Goid
Diulas pada 16 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Pei dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
Value for money homestay.
About 10 mins walk to the main market area and 45 mins relaxing walk to the famous Naughty Nuri.
Diulas pada 07 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Patcharin dari Thailand
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2016
Value for money
Walkable from Ubud market and you can rent a car with a driver around there. There staffs can speak English and they are helpful. Rooms are clean and they are cleaning rooms every day.
Diulas pada 03 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Katherine dari Inggris
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Loved this home stay!
Stayed here for our first two nights in Ubud and would have stayed longer if they hadn't been booked out. We loved it here. The room was huge, clean, nicely decorated, comfortable and with en suite toilet/shower. We had our own beautiful private balcony garden with comfy sofas and a table where we chilled out at night and ate our breakfast in the morning. Breakfast was a fresh fruit salad, drink, and cooked good of our choice from the menu. Less than 1 minute walk to great food and less than 5 minutes to the main road. Just a quick warning: it's easy to confuse with Desak Putu Putera Hidden due to the name , but this place is just 100m further down the road.
Diulas pada 29 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Renan dari Brasil
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Staff so kind
I loved it. High recommended for low budget trip.
Diulas pada 25 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: