Bagus 7,3
berdasarkan 2309 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 2309 ulasan
  • Kebersihan 7,8
  • Fasilitas 6,2
  • Lokasi 8,1
  • Standar/kenyamanan kamar 7,4
  • Tingkat pelayanan 7,3
  • Harga berbanding mutu 7,5
  • Makanan 5,7
Urutkan berdasarkan

Agus dari Indonesia
Pasangan
Ranjang Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012
Hotel minimalis yang cukup nyaman
Wifi yg cukup cepat
Tempat bersih, tapi tidak cocok untuk membawa keluarga karena kamar mandinya transparan. kalau fasilitas yang lain cukup untuk hotel sekelasnya, luas kamar tidak terlalu besar tapi cukup juga.
Diulas pada 24 Juni 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Fajar dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Ranjang Superior Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2012
cukuplah jika hanya ingin menumpang tidur
kecepatan wifi yang lumayam
lokasi hotel agak susah dicari, kita sampai di hongkong hampir tengah malam dan agak kebingungan ketika mencari hotel wifi, karena lobbynya yg kecil dan tidak terlihat. kamar tidak besar, namun bersih. saya menginap di lantai 17, jadi suara dari bawah tidak begitu mengganggu.kamar mandi yang hanya ditutup dengan glass door cukup mengganggu jika bepergian dan berbagi kamar dengan rekan kerja. wifi gratis dan sangat cepat.
Diulas pada 14 Maret 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lucky dari Indonesia
Pasangan
Ranjang Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Juli 2011
Hotel yang lengkap
Upgrade room
sewaktu tiba di hotel ini, kami melihat hotel ini sepertinya kecil. namun setelah masuk dan check in, beruntungnya kami, ternyata kamar kami di upgrade menjadi yang lebih besar. sungguh menyenangkan, kamar ini cukup bagus dan mempunyai fasilitas yang lengkap, seperti: wifi gratis, microwave, ipod speaker, dvd dan hiburan lainnya. kami sangat betah tinggal di hotel ini karena dekat dengan pusat hiburan apapun.
Diulas pada 03 Oktober 2011
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Willy dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Ranjang Superior Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2010
Hotel Minimalis
Hotel baru dan bersih. Berada di pusat Wan Chai. Hanya 5 menit jalan kaki ke Causeway Bay Plaza. Di belakang blok hotel tersebut adalah Hennesey Road yang merupakan pusat perbelanjaan (departement store). Strategis dan aman.
Hotel tidak dikenal oleh driver taksi maupun petugas di bandara. Tidak ada bellboy, ukuran kamar kecil/sempit, tidak ada lobby.
Cukup baik untuk sekedar tidur. Tidak cocok untuk yang membawa keluarga/anak-anak.
Diulas pada 26 Januari 2010
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

USANA dari Thailand
Wisatawan bisnis
Ranjang Superior Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan September 2016
I lost my earring there !
my earring was left in the day that I checked out and when I know my earring was left on the room , I ask to reception to check for me but it already lost.I pretty sure I left on the shower room wall. just 30 mins , they gone. I credible. Everything was ok service , room cleaning but about this case i can not accept!
Diulas pada 23 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Martijn dari Belanda
Wisatawan bisnis
Ranjang Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Good hotel
good bed, good shower, good wifi... what ore do you need? It is in the middle of Wan Chai, close to all the happening places :-D
Diulas pada 23 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nicolas dari Swiss
Wisatawan bisnis
Ranjang Superior Double
Menginap selama 5 malam pada bulan September 2016
Ok Budget Option
Slow elevators, slow wifi, no facilities, poor reception TV. But good location and good price. And the rooms are quite good other than that.
Diulas pada 19 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Colleen dari Kanada
Pasangan
Ranjang Superior Double
Menginap semalam pada bulan September 2016
A budget hotel
The room we got was very small and we found dead flies, dust balls and cobwebs in the corners. Location is good for travellers who are visiting for a couple of days and are planning to use public transit to get around. City buses to and from the airport stop on Hennessy Road, about 2 blocks from the hotel. 2 subway stations are at least 12 -15 minutes walk from the hotel as the hotel is located between the Wai Chai and Causeway Bay stations.
Diulas pada 15 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Minji dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Ranjang Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
meh
I wouldnt stay here again nor recommend it to anyone.
Diulas pada 12 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

maninderbir dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Ranjang Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Nice stay convenient.
Everything was giod. Clean and tidy.
Diulas pada 05 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: