2015
Sangat Bagus 7,9
berdasarkan 5232 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 5232 ulasan
  • Kebersihan 8,0
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Layanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 6,8
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

HONG dari Singapura
Pasangan
Suite Premier
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
First time stay Deluxe Suite
Location.convenient and Efficient
Good except 1st time stay at Deluxe Suite. Not suitable for me. Prefer bigger bedroom and long bath than having the living room
Diulas pada 17 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Magdelene dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Kamar Keluarga (1 Ranjang Double dan 2 Ranjang Single)
Menginap selama 6 malam pada bulan Desember 2015
Review of The Cityview hotel
Near MTR station, local food easily available, provide us a free local phone for usage during our stay
It was a fantastic stay during my a week of stay with my friends.
Diulas pada 16 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lai dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Economy
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015
Location
location
Good
Diulas pada 15 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ng dari Singapura
Pasangan
Economy
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2015
Happy and comfortable stay
Location, convenience, comfort
I stayed at the other wing this time. Room is nice and clean and I love the stay this time. Staff is very attentive and knows I need to store medication! Thumbs up for the service.
Diulas pada 15 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

HONG dari Singapura
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
Good value hotel
Location, convenient and friendly
Enjoyable without any problem
Diulas pada 15 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ming dari Singapura
Wisatawan bisnis
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015
Excellent locatikn
Hotel is a bit old but still ok, room is reasonably big, near to mtr
Diulas pada 13 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Cholarit dari Thailand
Wisatawan berkelompok
Economy
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2015
Great hotel in the Center of the City
Location, Airport Shuttle Service, Value for Money
It was a great stay. The hotel is right at the train station where we can go anywhere. There are lots of shops around so we can get most of our things easily, including sim cards, toiletries and snack for the nights. The hotel is up to the standard. It was clean and equipped.
Diulas pada 07 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jenifer dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Economy
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015
Good location
Location location location
Good
Diulas pada 06 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jenifer dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Economy Plus
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
Good location
Location
Good convenient
Diulas pada 06 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Daniel dari Singapura
Pasangan
Economy
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015
Good Location
Location
Great stay, clean rooms, staffs are friendly
Diulas pada 05 Desember 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: