2015
Sangat Bagus 7,9
berdasarkan 5250 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 5250 ulasan
  • Kebersihan 8,0
  • Fasilitas 7,4
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Tingkat pelayanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 6,8
Urutkan berdasarkan

Mary dari Filipina
Pasangan
Premier
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Very Good, I love the room!
Nice, clean room, very near to yau ma tei mtr station. The staff were very helpful... ill surely book this hotel when we come back to hongkong..
Diulas pada 10 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Pandian dari Sri Lanka
Wisatawan bisnis
Premier
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
i am looking 2or3 star rooms which is very reasonal price
Agoda is doing giving a wonderful pricing hotels world wide so iam choosing agoda. Com in future my trips.
Diulas pada 10 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

LESLEY dari Filipina
Pasangan
Premier
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Good experience
Nice rooms Near train station
Diulas pada 10 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Milicah dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
convenient location
Clean room, super single beds. Only downside is that the swimming pool and gym is that of YMCA. So if using in the evening it is extremely crowded.
Diulas pada 09 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SARAVUT dari Thailand
Pasangan
Economy
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2016
great location
location is best; mtr station is only steps away also a few convenient stores. just a few minutes walking to Mongkok.
Diulas pada 09 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Chin dari Singapura
Wisatawan Tunggal
Economy
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
My 3rd stay with City View
This hotel is always on my 1st preferred choice whenever I stay in Hong Kong! The location is perfect, very near to Yau Ma Tei MTR. The hotel reception staff is very helpful and I compliment one guy named Derrick. The Handy phone is great! I will continue to stay at City View whenever I am in Hong Kong.
Diulas pada 09 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mei dari Taiwan
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2016
vacation with family members from overseas
We do enjoyed our stay at Cityview and will recommend to friends
Diulas pada 09 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ekamon dari Thailand
Pasangan
Suite Junior
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Very good location
Very big room.
Diulas pada 08 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ekamon dari Thailand
Pasangan
Economy
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Good location
Big size room
Diulas pada 08 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Chee dari Malaysia
Pasangan
Economy
Menginap selama 8 malam pada bulan Juli 2016
Good location
Good location, friendly staff, room clean
Diulas pada 06 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: