Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 5091 ulasan
  • Kebersihan 7,6
  • Fasilitas 6,8
  • Lokasi 8,4
  • Standar/kenyamanan kamar 7,1
  • Tingkat pelayanan 7,1
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,3
Urutkan berdasarkan

Billie dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard Berdampingan
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2015
kamar dan bed terlalu kecil. yg lainnya ok
lokasi bagus. dekat dgn tempat makan, dekat tempat belanja
Diulas pada 01 Juli 2015

Edwin dari Indonesia
Pasangan
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2014
Murah, Bersih, Lokasi Sangat Strategis
Dekat MTR, Pasar Malam, Bersih
Lokasinya sangat strategis, 100 meter dari tempat turun bis A21 (airport) dan dari MTR terdekat. Dekat hotel ada lokasi pasar malam yang ramai, cocok untuk oleh2 dan mencari makanan lokal HK. Bersih dan murah, meskipun kamarnya kecil tapi cukup untuk 2 orang dan sesuai standar kamar HK yang memang kecil-kecil
Diulas pada 21 November 2014

MARIANI dari Indonesia
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2014
Bersih namun sgt kecil
Bersih,kecil,staff tidak menyenangkan
Lokasi hotel ini cukup baik,bersih namun kamar sgt kecil.. Staff tidak ramah
Diulas pada 17 November 2014

Hans dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2014
Kamar nya kecil tapi bersih dan nyaman
Lokasi nya baik Kamar nya bersih Staffnya ramah
Hotel yang cukup menyenang .dekat dengan tempat makanan dan hiburan serta angkutan train dan bus ,tempat pusat perbelanjaan
Diulas pada 12 Juni 2014

Lenny dari Indonesia
Pasangan
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2014
Walaupun kamar kecil, tapi cukup nyaman dan bersih
Mudah untuk mencari makanan, 5 menit dari MTR dan hotelnya bersih.
Selama menginap di hotel Silka Seaview saya dan suami merasa senang karena hotelnya nyaman dan bersih, hanya saja ukuran kamarnya yang amat sangat kecil. Untuk receptionist atau conciergenya kurang begitu friendly. Namun untuk daerahnya sangat enak, hanya saja tidak dapat breakfast tetapi mudah untuk mencari makanan karena dibelakang hotel banyak rumah makan kecil2, dan kalau malam pun ada seperti pasar malamnya, untuk menuju ke MTR pun hanya kurang lebih 5 menit. Over all, hotel ini cukup nyaman kalau hanya untuk sekedar tidur melepaskan lelah setelah seharian jalan-jalan.
Diulas pada 04 Juni 2014

tara dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2013
lumayan bagus tapi pas kebetulan dapet rada mahal
deket pusat kota deket stasiun mtr
lumayan enak kamar agak kecil deket stasiun yauma tei exit c (kalo gak salah) ud gitu pas kluar belok kanan sampai ketemu lapangan basket belok kanan trus hotelnya ada di ujung
Diulas pada 19 April 2014

Christian dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2014
Hotel yang strategis namun dengan harga terjangkau
lokasi, lokasi dan lokasi
lokasinya cukup strategis, kamarnya namun cukup kecil meskipun fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap. Sudah terdapat coffee maker, kulkas dan juga hair dryer. Not bad unutk ukurannya hotel dengan kamar yg cukup kecil. Akses untuk mencari makanan juga sangat baik, tinggal turun ke bawah dan pergi ke Temple Street Night Market untuk bisa mendapatkan beberapa tempat makan yg cukup enak dengan harga terjangkau.
Diulas pada 11 April 2014

Muliana dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2013
hotel yang nyaman dan bersih
nyaman, bersih dan mudah transfortasi umum nya
Diulas pada 16 September 2013

BUDI dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2013
tempat Чάπĝ bersih ,strategis,aman
aman,bersih,strategis
Menyenangkan berlibur bersama teman teman,sangat strategis tempatnya,mudah mencari makan di sekitar hotel,mudah mencari taxi dan dekat ke MTR
Diulas pada 13 Agustus 2013

kemuning dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2013
lokasi yang sangat strategis
pelayanan ramah dan bagus,lokasi bener2 diliputi tempat belanja hingga jam 3 pagi,,makananpun sama..
semua list tujuan di hongkong tercapai..karna lokasi hotel ini dekat dengan station yg bisa menempuh kemana2 melalui station mana aja hanya beli cartu buat MTR disana n dihotel ini tersedia suttle bus...klo malam boring,bisa keluar hotel buat liat2 sekitar,,shpping kaki lima,makana kaki lima tp smua enak kok..disamping hotel jg ada taman besar uat duduk2 santai,,bisa sambil ngeramal lhoo..hehehehhe
Diulas pada 09 Agustus 2013


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: