Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 5078 ulasan
  • Kebersihan 7,6
  • Fasilitas 6,8
  • Lokasi 8,4
  • Standar/kenyamanan kamar 7,1
  • Layanan 7,1
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,3
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

DAMLA dari Turki
Pasangan
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Clean and nice room and location is good
Clean and nice room and location is very good to walk around every place. I recommend.
Diulas pada 19 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Raymond dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
Good value and location
Good location near temple street and 5 min walk to mtr. Mobile phone provided was very useful.
Diulas pada 18 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ho dari Malaysia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 6 malam pada bulan September 2016
Good location.
Overall the hotel is value for money except the customer services is average.
Diulas pada 18 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

DHARSHINI dari Malaysia
Pasangan
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Good place to stay
The hotel is very accessible.. They have provided handy phone which was very useful and helpful during my stay in Hong Kong.. The room was quite small but it was just nice for the two of us.. Very well managed.. But I feel that the receptionists were quite unfriendly.. The nearest MTR station is Yau Ma Tei.. Overall, it's a very good and convenient hotel.. I would definitely stay here in my next visit to HK
Diulas pada 18 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Enrique dari Amerika Serikat
Pasangan
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Our Second visit to Hong Kong
Near interesting places. Made our visit to Hong Kong very enjoyable.
Diulas pada 17 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Sylvia dari Singapura
Pasangan
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
I enjoyed my stay
Very small room but it was all good. Staff is helpful and attentive. location is very near MTR and everywhere else. I enjoyed my stay.
Diulas pada 17 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

PAN dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan September 2016
Improve a lot
Beside value for money, location and facilities, it is cleaner than my last stay. Looks like a brand new hotel.
Diulas pada 17 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lau dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan September 2016
Nice hotel
Value of money
Diulas pada 17 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Chwee dari Singapura
Pasangan
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2016
Ok
We were bitten by some insects and our skin were swallon. We felt extremely itchy for 2 weeks.
Diulas pada 16 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

MONINA dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Clean Room except for the bed bugs
The staff cleans the room everyday and we are provided with a baby cot. The only problem is that our bed have bugs and we woke up everything morning with plenty of bed bug bites on our legs. My 2-year ild baby siffers from very itchy bites on his legs. Also the place is not very near the mtr station.
Diulas pada 16 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: