Menyenangkan 6,5
berdasarkan 1625 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Menyenangkan



dari 1625 ulasan
  • Kebersihan 6,9
  • Fasilitas 5,1
  • Lokasi 5,9
  • Standar/kenyamanan kamar 6,7
  • Tingkat pelayanan 6,7
  • Harga berbanding mutu 7,1
  • Makanan 5,5
Urutkan berdasarkan

Danny dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2011
Gedung yang baik, jauh dari pusat makanan, dkt DL
Dekat Disneyland, kamar baik, bersih
Hotel ini terletak dekat Disneyland tetapi jauh dari pusat kota. Kamar bersih dan baik. Ada supermarket dekat hotel
Diulas pada 03 Januari 2012

Meilanny dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan Januari 2011
Hotel yang tidak menarik
tidak ada, semua standard
fasilitas hotel kurang menarik
Hotel yg tidak cocok jika kita menginap dengan anak2,lingkungan sekitar hotel yg jauh dari pusat keramaian, mungkin hanya cocok dengan keperluan bisnis
Diulas pada 19 Januari 2011

YOPI dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan November 2010
great
pros
cons
roomnya bersih dan bagus sayangnya jauh dari mtr, kalo bisa dari mtr itu di info exit A dan naik bus kecil nomer 66F biar lebih gampang buat tamu
Diulas pada 14 Desember 2010

Heung dari Hong Kong
Pasangan
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan September 2016
No
No
Diulas pada 28 September 2016

Yan dari Cina
Pasangan
Kamar Superior Twin atau Double
Menginap semalam pada bulan September 2016
I paid at hotel,but why I didn't get the deposit on my credit card?
I paid at hotel,but why I didn't get the deposit on my credit card? BTW, the key to the room didn't work at all.
Diulas pada 28 September 2016

YING dari Hong Kong
Pasangan
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
bad
very bad
Diulas pada 27 September 2016

Chi dari Hong Kong
Pasangan
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan September 2016
good
good
Diulas pada 25 September 2016

Amir dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
A lot of roaches in the room!
A lot of roaches in the room!
Diulas pada 22 September 2016

Ilanit dari Thailand
Wisatawan bisnis
Kamar Superior
Menginap semalam pada bulan September 2016
This hotel needs to get higher rating
I read Really bad reviews, however for the price and compare to other hong Kong hotels , that's a very good option when on budget. Room was nice and pretty clean , every thing was working and all new . Will recommend.
Diulas pada 19 September 2016

Abdallah dari Mesir
Wisatawan tunggal
Kamar Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Needs renovation and more cleanliness
30 minutes from airport, next to the harbour. Insects everywhere in my room and at the toilet
Diulas pada 19 September 2016


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: