2015
Sangat Bagus 8,0
berdasarkan 8021 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 8021 ulasan
  • Kebersihan 8,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 8,0
  • Standar/kenyamanan kamar 8,3
  • Tingkat pelayanan 8,3
  • Harga berbanding mutu 8,2
  • Makanan 6,7
Urutkan berdasarkan

Wen dari Makau
Wisatawan tunggal
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
clean, good place
clean, comfy, good location
Diulas pada 10 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lum dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Standard Queen
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2015
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
none
Diulas pada 09 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

JIYOON dari Australia
Wisatawan tunggal
Standard Double Pemandangan Pelabuhan
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2014
average hotel
location. view.
Actually I was a bit disappointed with my room. View was ok but a room is pretty small and a fridge is too small to put some drinks.
Diulas pada 08 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

YAU dari Hong Kong
Wisatawan bisnis
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
clean and neat
clean, convinent, value for money
Diulas pada 08 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Andrea dari Jerman
Keluarga dengan anak kecil
Standard Twin Pemandangan Pelabuhan
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2014
Value for money
clean, good location, starbucks on ground floor
Stuff very helpful and friendly
Diulas pada 07 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Thomas dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Standard Queen
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2014
Beautiful view
View, clean and staff
I had an incredible stay at this hotel. The staff are always very helpful. I usually stay here about once a quarter and rarely have a bad experience. For the price you won't find better.
Diulas pada 07 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Thomas dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Standard Double Pemandangan Pelabuhan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
I had a great stay
Location, clean and view
The view for the price is incredible. It's an IBIS so you're staying in a super clean hospital room. Everything fits and is sterile. I'd recommend it for what you pay in Hong Kong......a city that is not cheap!
Diulas pada 07 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Thomas dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Standard Queen
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2014
Bad experience
Kind of central, clean rooms, bad experience
I had a very difficult time changing the dates for this booking. I was stuck in Shanghai for health reasons and the paperwork, phone calls and stress involved in changing the dates by two days was utterly unrealistic. Especially after staying at this hotel so many times before. I recommend the hotel, but if you do, make sure you know your dates.
Diulas pada 07 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Fitri dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Standard Double Pemandangan Pelabuhan
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2015
Good
Best price, clean, easy to get Taxi/MTR/Bus
The staff so helpful, fast, and very Kind. And the most important thing, they speak English very well which is so important after long journey and met lots of annoying Taxi driver with their zero English :)The room not as big as thought but it was clean and had a nice view to the harbour. The location near to everywhere. It's very close to the the Central - MTR and get train to kowloon or other places. Starbucks in the ground floor always a great choice for me, I can have some Coffee every morning. And taxi so easy to get. 7eleven only 20 steps from the hotel :) Overall, i love to stay here.
Diulas pada 07 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Leonardo dari Brasil
Pasangan
Standard Queen
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2014
Leonardo
Location, cleanliness and room comfort
Great.
Diulas pada 06 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: