2015
Sangat Bagus 8,0
berdasarkan 8021 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 8021 ulasan
  • Kebersihan 8,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 8,0
  • Standar/kenyamanan kamar 8,3
  • Layanan 8,3
  • Harga berbanding mutu 8,2
  • Makanan 6,7
Urutkan berdasarkan

Danny dari Taiwan
Wisatawan Tunggal
Standard Twin Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
abc
abc
Diulas pada 26 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Max dari Jerman
Wisatawan bisnis
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan November 2015
best value
value, view, location
small rooms, but with all the essentials. All transportation you need is nearby. Book the harbour view, its worth it.
Diulas pada 26 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Max dari Jerman
Wisatawan Tunggal
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan November 2015
Best choice
small rooms, good location, wifi
can only recommend staying at this hotel.
Diulas pada 26 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yunju dari Korea Selatan
Wisatawan Tunggal
Standard Queen
Menginap semalam pada bulan November 2015
It was pleasure to stay there
cleaness in the room , kindness of staffs , location
I just stayed there for a night. The room was bigger than I expected. I was so thankful that I could keep my luggage til my flight time after check-out. Unless they keep my stuff,It couldn't be possible to enjoy the rest of the day in Hong Kong.
Diulas pada 23 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mark dari Filipina
Pasangan
Standard Queen
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
Best budget hotel in HK
Perfect location. Clean. Friendly staff.
Diulas pada 22 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Aleni dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Standard Twin Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
GREAT
Location, Starbucks, Accessible
I LOVE THIS HOTEL.
Diulas pada 20 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Pinhong dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Standard Twin Pemandangan Kota
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2015
Good location for those leisure traveler
Location, friendly staff, and room cleanliness.
Good location (just 5 mins walk from Sheung Wan MTR)and easy access to HK station via free shuttle on the return trip to HK international airport. The bus (free shuttle) just stop beside the hotel. The staff assist for online flight check in with printed copy. Furthermore, they are always ready for any direction and good eating place recommendation. The washroom equip with GROHE shower head and faucet. Although the room look small, but all the necessary items is ready for guest.
Diulas pada 18 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

FOO dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Standard Twin Pemandangan Kota
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2015
nice but hard to get taxi
Room is clean, Bed is comfortable, opposite hotel got restaurant for us to have food
stay for four nights as we attend the trade show in convention centre, no complaint only not easy to get taxi as we are not willing to walk to mrt station.
Diulas pada 18 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Shenning dari Singapura
Pasangan
Standard Twin Pemandangan Kota
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2015
quite expensive as 3 star hotel.
Staffs are very quick to attend to my save which couldn't be open @ 11pm.
Check in and out are smooth. Location is Good. Staff is very fast when I report any problem. My save in the room couldn't open on two occassions. But they came immediately and fixed it.
Diulas pada 18 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Paul dari Australia
Pasangan
Standard Queen
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2015
Comfortable but bad location
Spacious, Clean, Easy to and from airport
Diulas pada 17 November 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: