Kembali ke info hotel

Bagus 7,3
berdasarkan 1999 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 1999 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 7,4
  • Fasilitas 6,2
  • Lokasi 7,2
  • Standar/kenyamanan kamar 7,3
  • Tingkat pelayanan 7,4
  • Harga berbanding mutu 7,6
  • Makanan 6,9
Urutkan berdasarkan

Hartaty T. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Desember 2011
hotel kecil tp nyaman
****
hotel n kamar yg tdk luas.. tapi cukup bersih dan nyaman..
Diulas pada 10 Januari 2012

Hartaty T. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2011
great location but samll rooms
***
selama menginap disana cukupn nyaman dan bersih..cukup menikmati..
Diulas pada 10 Januari 2012

YUNITA S. dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan September 2011
Ukuran kamar kecil
Ada wifi
Lokasi sangat strategis, dekat dengan stasiun MTR, namun kamar sangat kecil.
Diulas pada 06 Oktober 2011

johnny W. dari
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2010
Menginap di hotel Emperor Happy Valley
Banyak tempat makan enak
kamar terlalu kecil
Lokasi hotel yang unik di atas bukit, hawa yang sejuk, pelayanan yang memuaskan, ada fasilitas gratis bus ke pusat perbelanjaan dan MRT, banyak tempat jajanan yang enak,
Diulas pada 29 Agustus 2010

Yeny S. dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Juli 2010
Menginap di hotel Seaview O City
Lokasi dekat dengan MTR, ada shuttle bus, banyak restaurant, toko di sekitar hotel, taxi mudah di dapat
Ruangan kurang nyaman, bau asap rokok
Saya mendapat hotel ini lewat agoda. Di gambar gambar standard terlihat lumayan besar, kenyataannya sangat kecil. Petugas hotel cukup sigap, mereka menawarkan kami untuk pindah ke ruangan yang lebih besar, karena kami harus menambah extra bed. kami setuju dan menambah biaya sebesar 220 HK$. Kamar hotel kurang nyaman karena persis di pinggir ranjang ada kayu, sehingga sewaktu tidur anak saya sering berbenturan dengan kayu yang ada di pinggir ranjang tersebut.
Diulas pada 24 Juli 2010

PING F. dari Hong Kong
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
I will give Emperor hotel a 9. I love the staff and the breakfast which is traditional and wholeso
I liked Emperor hotel and stayed there whenever the price was right. Another features are breakfast and shuttle bus service . The staff is friendly and courteous.
Diulas pada 29 Agustus 2016

chao T. dari Cina
Wisatawan bisnis
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2015
Nice hotel and quite clear , good service and 4 stars.
Nice hotel and quite clear , good service and 4 stars.
Diulas pada 09 Agustus 2016

IFEN L. dari Taiwan
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
old building but got what we need
walking distance to happy valley, great , friendly staff, nice service.
Diulas pada 03 Agustus 2016

Jason V. dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Great staff
The staff while staying here, where fantastic whatever we asked for to try and help with our family needs, they where able,to help and nothing was a problem for them
Diulas pada 02 Agustus 2016

Gavin W. dari Hong Kong
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Ordered Non-smoking room and they gave a room filled with smoke smell. We called frontdesk and they
We could barely breath the whole night.
Diulas pada 27 Juli 2016