Kembali ke info hotel

Menyenangkan 6,7
berdasarkan 731 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Menyenangkan



dari 731 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 6,7
  • Fasilitas 7,6
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 6,5
  • Tingkat pelayanan 6,0
  • Harga berbanding mutu 7,0
  • Makanan 5,4

soegiarto S. dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012
Lokasi strategis,dekat pusat keramaian
kamar cukup bersih
Lokasi dekat MTR,mall,resto dan pusat belanja lainnya.Kamar kecil namun cukup bersih,pelayanan sederhana tapi cukup memuaskan.
Diulas pada 13 Desember 2012

Sultonia S. dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2012
Lokasi bagus tapi kamar kecil
Air minum panas dan dingin gratis
lokasinya bagus deket dengan mtr, halte bis, shim tsa shui harbour, night market, jadi pergi kemana-mana bisa mudah. kamarnya kecil tapi lengkap dan bersih. pastikan check out timenya soalnya pembantunya yang made in filipine tuh rada reseh, masih jam 11.15 kamar saya sudah digedor2 katanya aku harus cepet keluar soalnya kamar mau dibersihkan...brengsek banget tuh! aku bilang biasanya jam 12:00 tp dia ngotot disini beda.
Diulas pada 10 Oktober 2012

Lim T. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012
location +
banyak orang negro...
tempat strategis depan langsung mtr jadi mudah kemana2...shopping area banyak banget disini terutama barang2 branded tinggal jalan ke avenue of star dari depan hostel kekiri lalu lurus saja...naik fery juga tinggal jalan ke terminal china ferry..banyak petujuk jalan jadi tidak sulit mencarinya... makan rada bingung soalnya sana jarang ada food court banyakan restoran yang harganya sangat mahal...
Diulas pada 29 Agustus 2012

Slamet S. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2012
Small rooms
Strategis
Apartment sempit, Kamar mandi sangat sempit, tidak Bisa bergerak leluasa, kamar Bisa dibersihkan setiap hari, lift antri dan terbatas hanya masing2 satu untuk tujuan lantai ganjil dan genap.
Diulas pada 07 Juli 2012

Slamet S. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2012
Small rooms
Lokasi cukup strategis
Apartemen kecil, lift kecil, kamar kecil (tidak Bisa leluasa bergerak), kamar mandi sangat kecil. Mungkin jika suatu saat saya ke Hongkong lagi, saya akan mencoba hotel saja.
Diulas pada 07 Juli 2012

ALI P. dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2012
Hotel yang lumayan bersih, hanya...
Lokasi nya sangat sangat bagus, bersih, internet kencang.
Sebenarnya hotel ini lumayan untuk sekadar singgah / beristirahat. Kamarnya cukup bersih dan mempunyai internet gratis yang cukup kencang. HANYA karena hotel ini terletak di gedung Chungking Mansion, yang terkenal karena mempunyai guest house terbanyak di HK, di pintu masuk nya banyak calo kamar yang menawarkan guest house dan mayoritas pengunjung dan penjual nya adalah orang Asia seperti Srilanka, India, dll. Dan yang di sayangkan dari gedung Chungking Mansion ini adalah lift yang sempit dan lift nya mengantri. (+)Positif nya adalah kamar cukup bersih, nyaman, televisi kabel, kamar mandi cukup bersih, lokasi yang spektakuler karena ditengah Tsim Sha Tsui dan dekat dengan MTR dan mall seperti iSquare atau K11. Internet WiFi cukup cepat. Ya lumayan lah. (-) Tempat tidur nya tidak seperti kasur, tetapi besi seperti rumah sakit, kasur nya agak keras, tidak ada complimentary air bahkan sabun/sampo di kamar mandi, washtafel tidak ada air, interior kamar nya lebih mirip kamar mandi karena tembok nya dengan keramik, pelayanan kurang cekatan. Jika Anda mempunyai uang lebih, mending Anda mencari hotel/guest house di gedung lain.
Diulas pada 03 Juli 2012

Effendi E. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2012
Great location but small rooms"
tempatnya pas di pusat, kalo malam ramai sekali,
kamarnya bersih, cuma kecil aja,cocok buat yang suka jalan jalan, dekat ke pelabuhan ke macau dan mtr
Diulas pada 21 Juni 2012

Effendi E. dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2012
reat location but small rooms
tempatnya pas di pusat, kalo malam ramai sekali,
meskipun kamarnya kecil tapi bersih sekali, dan kali ini kami dapat 2 kamar, meskipun kami pesan kamr yang family, service bagus sekali, sangat membantu kami, thanks to mr Abu, lain kali kami akan tidur disana lagi
Diulas pada 21 Juni 2012

Femita G. dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2012
hotel dengan lokasi strategis
lokasi hotel
pengalaman saya menginap di carlton guest house cukup baik,pihak resepsionis sangat membantu dan ramah. Lokasi sangat strategis,cukup menyeberang,kita sudah bisa menemukan stasiun MTR . Kamarnya bersih,walaupun sangat kecil,tempat tidur cukup keras,tapi sejauh ini termasuk lumayan lah ,dikamar dapat koneksi wifi dengan kecepatan yg cukup baik. Samping hotel banyak sekali perbelanjaan
Diulas pada 07 Juni 2012

Liong L. dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2012
Hotel dengan lokasi hebat tapi ukuran kamar kecil
hotel dikelilingi banyak tujuan wisata + MTR
Lokasi : Hostel ini berada ditengah-tengah TST dikelilingi juga dengan MTR jadi sangat strategis. banyak tujuan wisata yang dapat di kunjungi di sekitar hotel. Kamar : Kamar hostel ini amat sangat kecil amat sangat tidak direkomendasikan untuk keluarga dengan anak kecil. Lift nya juga kecil sekali jadi selalu antri hanya untuk naik lift. tetapi kamar hotel amat sangat bersih dan nyaman.
Diulas pada 28 Maret 2012