Sangat Bagus 7,6
berdasarkan 3015 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 3015 ulasan
  • Kebersihan 7,9
  • Fasilitas 7,1
  • Lokasi 7,9
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Tingkat pelayanan 8,2
  • Harga berbanding mutu 7,7
  • Makanan 5,8
Urutkan berdasarkan

Sin dari Malaysia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Great Location. Great Deals on Agoda.
I supposed it was because I booked the room for Monday and Tuesday nights with Agoda special deal price, it was truly value for money for a satisfactory 4 star hotel in such a great location. Attitude of staff could have been better.
Diulas pada 19 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Diana dari Indonesia
Pasangan
Superior
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Overall is great!
Had a great stay in HK and they provided power bank & selfie stick for free! We can also use the handphone to call locally. Worth the money :)
Diulas pada 18 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Caroline dari Inggris
Pasangan
Superior
Menginap selama 5 malam pada bulan September 2016
Good value if the price is low
I stayed here with two other couples, we paid approx £60/night. I wouldn't pay more for this hotel. Pros: staff are very nice, great location & water pressure was great in the shower. Cons: all rooms smelt damp and toilets smelt of poo due to poor drainage system in the toilets. I frequently asked cleaners and staff to get the smell out the room and they couldn't.
Diulas pada 17 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jennylynn dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Superior
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2016
very clean .
over all ok .. we have a 13mos baby and its clean and they provide us a bed crib for baby without asking for it . they are very accomodating . the room is very well ok
Diulas pada 16 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

michelle dari Amerika Serikat
Pasangan
Superior
Menginap semalam pada bulan September 2016
Used to be a good value
I have always liked staying at this hotel for its awesome location and good price. But this time it had deteriorated too much and was not a pleasant stay. The wood in the bathrom was rotten and the air quailtiy was so bad and musty smelling that I woke up many times. Too bad, but they must renovate which will, naturally, make rhe price go up.
Diulas pada 14 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Aspasia dari Jerman
Wisatawan Tunggal
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
perfekt lage. super hotel!
perfect location and nice hotel. staff were extremely friendly and helpful! highly recommended!
Diulas pada 13 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nymee dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Central.
In the central area. Walking distance to shopping and famous eating places.
Diulas pada 13 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nymee dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Hollywood
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Central
In the central area. Walking distance to shopping and famous eating places.
Diulas pada 13 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Michael dari Australia
Wisatawan Tunggal
Superior
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2016
Good value
Small room but very comfortable bed and good air con, very happy to stay again
Diulas pada 11 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Alexander dari Myanmar
Wisatawan Tunggal
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Great hotel, brilliant staff. Would definitely stay again
While on short trips in Hong Kong I will stay here. Staff was topnotch
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: