Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 3917 ulasan
  • Kebersihan 8,1
  • Fasilitas 7,4
  • Lokasi 7,8
  • Standar/kenyamanan kamar 8,1
  • Tingkat pelayanan 8,2
  • Harga berbanding mutu 8,3
  • Makanan 6,0
Urutkan berdasarkan
Ulasan yang terverifikasi

Sanny dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe dengan Ranjang Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2012
Kamar yang besar, pelayanan yang sangat bagus.
Kamar yg besar lengkap dgn pantry, microwave, furniture yg baru, self-laundry
Service yang sangat memuaskan, tetapi lokasi agak sulit ditemukan. Ukuran kamar yg besar dan bersih, terkesan sangat baru. Tambahan fasilitas seperti microwave, self-laundry. Dekat dengan bus station, tram dan MTR. Dikelilingi restaurant dan shopping center yg dekat.
Diulas pada 10 Juli 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

MA. dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Value for money
Friendly staff, big room. Suggest to put bidet.
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lidia dari Inggris
Wisatawan bisnis
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 7 malam pada bulan September 2016
Broken air con...
I have already emailed separately but my air conditioning broke and it took three days for the hotel to move me to a new room, despite that I complained many times. It was 32 degrees and 100% humidity so the room was unbearable to live and sleep in.....
Diulas pada 09 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nenad dari Kroasia
Wisatawan Tunggal
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 7 malam pada bulan Agustus 2016
60WEST - the best :-)
super friendly hotel, great location, everything is close, clean, organized, nice spacious rooms
Diulas pada 05 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kong dari Malaysia
Pasangan
Ranjang Deluxe King
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
60 WEST
Location convenient
Diulas pada 02 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

edwina dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Good location
Like the comfortable spacious room. Good location with the tingting tram at doorstep
Diulas pada 31 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nigel dari Selandia Baru
Wisatawan bisnis
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Excellent Value for money
Staff are great and the location is excellent; close to everything and not too pricey!
Diulas pada 28 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yiu dari Amerika Serikat
Pasangan
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 11 malam pada bulan Agustus 2016
11 days at Sai Ying Pun
This hotel is just a 2 minute walk to the Sai Ying Pun MTR and from there you would have to walk another 5 minutes to get to the trains. Right outside the hotel is a tram stop and can bring you all the way to the eastern part of HK island (for only 2.30 HKD). Walk a little further from the hotel and there are bus stops everywhere. They are also right next to a very popular restaurant for Dim Sum. We went there 5 times. I loved the located of this hotel. They also have a washer and dryer on the 3rd floor, but unfortunately, there's no timer on them. If someone if already using it, you don't know if you have to wait 5 minutes or 35 minutes. Better to just drop it off at a laundrymat outside. They gave us a free upgrade and the room was beautiful, equipped with two flatscreen TVs, frig, microwave, iron, and hair dryer. My only complaint is they put together two full-size beds instead of having 1 queen sized bed. It was as if my wife and I slept on two separate beds, because it was very hard to sleep in the middle. At the very least, they should've provided a mattress topper.
Diulas pada 24 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nathalie dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Ranjang Deluxe King
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Hidden gem in HK
I love staying at 60 West Hotel when I'm in Hong Kong. Convenient location, friendly accommodating staff. Best of all: lots of space! Thanks again, til next time.
Diulas pada 16 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Sean dari Inggris
Pasangan
Ranjang Deluxe King
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Surprisingly good
Walked passed this hotel on many occasions, but the unassuming doorway meant I had not thought to stay there before now. Should have popped in before, as the rooms are surprisingly big and well appointed for a budget hotel in Hong Kong.
Diulas pada 13 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

2

3

1234

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: